拍形象照穿什么衣服

雯雯1718
问题一:女士穿什么服装拍职业形象照 不要穿白的,深色会显的人会瘦形,如果是商务形象照可以按行业去拍

问题二:拍做身份证的照片需要穿什么颜色的衣服? 最好是黑色,实在没有深色就可以,请采纳

问题三:女士穿什么服装拍职业形象照 小西服,白色的和黑色的比较好,黑色的比较正式

问题四:美发行业拍形象照穿什么衣服 黑白比较多。正装。

问题五:急~~~~~~~证件照拍摄要求穿什么衣服啊 不一定很正式啊,带领子的就可以了。不能穿和背景颜色相似的颜色哦。

问题六:拍证件照,大家都穿什么衣服? 如果是拍黑白照片,对衣服要求是深色,忌穿浅色特别是白色的衣服,因为那样拍出来会看不到衣服.而且不要穿吊带一类领子开的很低的衣服,因为寸照一般只拍到领子下第一颗扣子,要是穿胸前露大面积皮肤的衣服,出来的照片会很不美观.
如果是拍彩色的寸照,对衣服的颜色就没那么多要求了,要看你拍的是什么颜色的背景,白色的背景不要穿白色衣服,其他都可以,兰色背景和红色背景穿白色的衣服却是最好看的.
头发只要不是身份证,就是不要档脸就可以,身份证照片要求扎起来,还不能带首饰.

问题七:拍护照的照片要穿什么样的衣服 好象有领子,颜色不要和背景色接近。其它大方得体就好。

问题八:拍护照照片要穿什么衣服 深色 不过你不用过分纠结 实在不行 哪里有衣服提供给你 只是大家都一样

问题九:拍黑白照要穿什么颜色的衣服 不要穿白色 颜色也不要太深 因为出来的都是黑白的 白色的会衬托脸色很黑 而且不吉利 穿太深颜色的话照片会很突兀 最好穿中和点的蓝色和灰色 领口最好是V领或骸衫那种领 可以修饰脸型

问题十:拍摄彩色照片穿什么衣服好 拍彩照时,最好 *** 金黄色的服装,它虽然能使人物突出,但会冲淡节日喜庆的气氛。最理想的色彩是黄色,在红色背景中穿黄色衣服的人显得很“亮,,但又不使红的逊色。这时,如果穿淡蓝色服装拍照,会显得冷静和理智,穿紫蓝色服装拍出的照片将有一种神秘和高贵的感觉。 在现代建筑前照相,水泥、青砖的背景主要是灰色调的,不要再穿蓝、绿、浅紫和灰色的服装。粉红、米黄却是可以选择的。在淡雅之中,最好能缀上一两个色彩艳丽的小装饰如围巾、发结和领带,画面将会因此而活拨。 合理地应用黑与白,拍出的照片也能收到高雅和端庄的效果,尤其是利用黑白相间的图案为背景,几乎所有的彩色服装都能与之相协调。在冬天的雪地上,任何色彩都是美的.同样,白色的服装也能在任何有色背景中显得高尚纯洁。@唐希牟收帐?最好 *** 金黄色的服装,它虽然能使人物突出,但会冲淡节日喜庆的气氛。最理想的色彩是黄色。在红色背景中穿黄色衣服的人显得很“亮”,但又不使红的逊色。 (本文共计1页) [继续阅读本文] 赞