电信怎样短信退订业务

腾扬数码
问题一:电信如何短信取消业务 打10000问问最简单不过了

问题二:电信手机怎么使用短信查询业务并退订业务 尊敬的用户,您好!感谢您对电信的支持!
由于不同地区的服务号码不同,所以建议您使用手机发送10001到10001,获取短信营业厅的服务菜单,按照菜单逐级回复相应代码即可办理相应的查询和退订业务。
希望我的回答对您有所帮助,更多问题咨询可以登录到湖北10000知道!

问题三:电信手机怎么退订业务? 尊敬的电信用户,您好!根据您的描述,您可以编辑短信0000(4个0)发送至10001,查询已定新业务,然后根据回复的内容,直接回复取消+序号就可以取消需要退订的业务,取消所有已定业务,直接编辑00000(5个0)发送至10001就可以取消已定所有业务,希望我的回答能够帮助您并得到您的采纳,如需交纳话费及办理一般电信业务,请您登录中国(安徽)电信网上营业厅查看办理,谢谢您对电信产品的关注和信赖,中国电信4G正式商用!天翼4G分享美好生活,安徽电信祝您生活愉快!

问题四:电信回复什么短信退订所有业务 直接发送00000 到 10000 就所有短信定制业务都取消了 或者是致电客户10000
赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的答复满意,请选择好评,谢谢您的采纳。

问题五:电信手机如何用手机发短信退订不要业务 直接打电话10000号要求退订。

问题六:中国电信,怎么发短信查询手机业务并退订 您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述,
建议您发送0000到10001 查询您开通的业务,按照提示进行取消就可以了,也可以拨打10000,转人工服务让电信的工作人员为您取消。
登陆安徽电信网上营业厅查询详情。
安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。
电信iPhone6全网通4G,网厅购iPhone 特享四重大礼 货源紧俏 先支付先发货,预存话费可享0元购机,详情访问安徽电信网上营业厅。

问题七:电信的一些业务怎么退订啊 尊敬亥电信用户,您好!
根据您的描述,套餐内自带的一些业务是无法退订的,如果需要退订别的业务,您可以手机编辑短信00000(5个0)发送至10001退订所有已定新业务或者凭手机号码及用户密码登录中国(安徽)电信网上营业厅首页>自助服务>业务办理退订。方法如下:
1、登录网厅
2、点击业务办理
3、点击查看已办理业务
4、找到需要退订的业务点击退订可以了
希望我的回答能帮到您,祝您生活愉快!

问题八:电信发什么短信退订增值业务? 您好,首先感谢您对中国电信的关注和支持。根据您的描述,您可以编辑短信0000发送到10001,然后根据短信提示回复相应代码即可取消相应的增值业务。
答复仅供参考,具体请咨询10000或登录安徽电信网上营业厅ah.189为准。安徽电信爱家套餐火热来袭!只要每月花169元即可享受50M光纤宽带、10G流量、1000分钟免费通话、高清iTV 1部,详情访问安徽电信网上营业厅。
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!

问题九:中国电信手机短信包可以用短信退订吗? 尊敬的电信用户,您好!根据您的描述:
是可以的,按照下图提示进行操作:发送4082到10001就可以退订您的短信包了。
如需查账单、交话费请登陆安徽电信网上营业厅.
希望我的回答可以得到您的采纳。

问题十:电信手机退订业务发送什么? 尊敬的用户:
您好,很高兴为您服务!
根据您的描述,你可以发送信息 0000到10001,等一会会有回信,回信会显示你所有已订的业务和取消方法,信息费免费。你也可以直接拔打10000客服,转人工服务,帮你取消业务。
如您想了解更多,欢迎来安徽电信知道平台或安徽电信网上营业厅提问,会有更多专业客服为您解答。
如果您满意我的回答,请采纳,祝您生活愉快。
云上收