上单剑圣怕什么英雄?

吃吃喝莫吃亏9728
lol什么类型的人物克制剑圣
我个人认为克制剑圣的英雄分为几类. 第一类 强力控制型 此类代表为末日乌龟狐狸,见面就控住你,然后技能一套下来剑圣不死也残废了 第二类 强力爆发型 代表为妖姬安妮等法师,基本见面你就被秒了. 第三类 上单型英雄 事实上上单的英雄棱标准就是在够肉的情况下还有相当的输出.前期即便是探险家这种前期强势的后期英雄都打不过上单英雄,剑圣(我给剑圣的定位是只能打前中期的后期英雄@[email protected])更不用说了. 第四类 特殊类 此类英雄比较特殊,专门指有些克制一类英雄.比如狂战克控制,大嘴克肉,小法师虚空克法师.其中克制物理英雄的是武器大师.在装备差距不大的情况下武器大师能爆所有物理英雄.
英雄联盟剑圣是最强上单“ 剑圣上单本来就几乎无敌。剑圣唯一怕的就是上单狂战士,因为你一旦近了他身
这是地下城与英雄联盟的结合体吧.....................
有没有比剑圣更害怕控制的英雄了
tieba.baidu/p/2413743549
英雄联盟剑圣上单有什么需要注意的
剑圣上单首先要注意的是比较克制你的英雄要ban掉,第一个是武器,然后是潘森,其他的可以看你自己的套路来决定。然后就是注意先消耗,用Q来进行消耗,用W抵挡伤害回血,最好带传送,剑圣的传送配合R的支援效果还是很不错的,刷兵剑圣是很有优势的,等拿到两个人头或者刷起来之后就能和对面对拼了~

剑圣主要被什么英雄克
武器大师,克制剑圣英雄的首选,武器的E技能完克剑圣,但是不免疫剑圣Q,注意了。别剑圣Q过来残血的你还不闪现跑,开个E在那里转。

石头人,对带个反甲的半肉半AP石头人,E减攻速的,不错,完爆剑圣。

德邦总管,貌似菊花也可以和剑圣对A一番。

蛮族之王,这个蛮子也是可以完爆剑圣的,具体怎么打这里不详说,只介绍克制剑圣的英雄有哪些。

出了反甲的鳄鱼,鳄鱼说,让你A,你W我就W,看是血多。

提莫,对呀提莫的Q,对于剑圣来说简直无语。
英雄联盟,剑圣可以上单吗?可以该怎么打?
可以,先靠Q兵,借助Q的四下范围伤害去消耗对手,等差不多后Q他开E对A,不过有可能打不赢,毕竟剑圣不适合上单,容易被打爆
英雄联盟剑圣可以打上单吗
可以,可以玩肉剑圣和常规剑圣

肉剑圣(上分神器):主要装备,破败,粪叉(XXX之戟)然后日炎,冰锤,攻速鞋,最后一件看阵容

顺风先出小弯刀,逆风先日炎

你会发觉,输出高,扛得住,打不死

常规的就常规那样咯

反正对线猥琐补兵,补到第3刀的时候利用被动q上去开e普攻两下,换血很疼,不过注意蓝量
JS最怕什么?又怕哪个英雄?
楼下小学生 剑圣怕控制和集火 等待团完2次收割 或者找准机会先手秒对面ADC APC 纯输出剑圣很怕带控制的 被机器人Q中基本就被集火秒了 VN怕无脑突进的 武器阿卡丽德邦狐狸 卡撒丁
Lol怎么对付剑圣,太无脑太bug的英雄了
剑圣只要做好视野,别让他有最好的角度和时间切入,他就没用了。留一个控制就是虚弱或者打飞都行。然后随便控一下就秒了。而且他绝对打不过一般的半肉上单也打不过一般的ad刺客
LOL怎么打蛮王 剑圣行吗 应该怎么打
剑圣是个伪后期,要单挑蛮王除非你出装比他好好几个档次。如果出装不如蛮王或者相当最好别正面冲突。蛮王的话,剑圣是很难搞死他的,不过你也要清楚蛮王更加难搞死剑圣。剑圣背负著偷塔和杀脆皮的重要使命,别老盯着蛮王。