什么动画电影好看?

时尚达人1718
中国的动漫电影有哪些好看的
大圣归来,大鱼海棠,魁拔

求采纳~
什么动画电影最好看
我觉得哈尔的移动城堡和天空之城很好看,百看不厌
有什么好看的动画片吗
不可思议游戏 这是我心中的经典,无可取代,十二星宿,巫女....青白朱玄,命运在哪里,去看看吧

Noir (黑街二人组) 这是讲一个黑暗世界的传说,两个少女,杀手,命运,交织在一起,我看第一集时就被女主角的杀伐果断给征服了 ....挺不错的

神曲奏界 二 这是1的前传,但是比1出的晚,画质好很多,会唱歌的少年和强大的妖精女孩,会发生什么故事呢?

幻灵镇魂曲 迷失在美国黑帮理的少男少女,为什么要去杀人?为了生存,这是本能

惊爆游戏 真人版的厮杀...不是游戏世界,你想把谁从这个世界上抹掉呢?写下名字吧.....花开伊吕波 这个挺大众了吧,但画面真的挺漂亮的

未来日记 剧情非常优秀,不同的日记不同的功能,这是一个游戏,残酷的上帝游戏

十二国记 有耐心,这画风十分的古老..能不能接受这个..应该吧 我觉得挺好看的 有点长...异世界,麒麟,妖怪,帝国,每一个帝国的王都是由上天的宠儿麒麟挑选,这是一个战火纷飞的诸侯国的时代

blood+ 这是一个史诗般的作品,长久岁月的沉淀,渴望自由的人们,翼手(怪物)们,赌上信念和自尊的人们,这个世界真的十分精彩,很有深意,韵味悠长,他的细节十分优秀,不要马虎,不经意间透露出的忧伤,喜悦总是那么撼人心神。

驱魔少年/格雷少年(有些挺罗嗦 我跳过了 后面很精彩 可惜不是结局的结局 总之赞一个)

神幻拍档(第二季在哪旮沓啊~)

结界师(不是美型的 咱看的是剧情和强人啊)

家庭教师(反正我是不怎么看前面累赘的部分滴 要看就看发飙的那部分嘛)

皇家教廷骑士团(吸血鬼 酷毙了)

奇幻贵公子/恶灵猎人 吧?(后面精彩些 不够 *** 就是了)

心灵侦探八云(不够 *** 啊)

舞HIME(要看妈妈那部的 我觉得还是妈妈篇最好看)

魔人侦探食脑涅罗(呃……反正我是看完了)

少年阴阳师(可以看看)

城市猎人(老前辈 可能有点土啦 不过很赞呐)

浪客剑心(咳咳 也是老家伙了)

第一神拳(呃……反正我看着挺热血的)

黑血兄弟(吸血鬼)

吸血鬼猎人D(电影版的 我觉得比那个什么吸血鬼骑士好到哪里去都不知道了)

鬼泣(但丁绝对强悍)

药师寺凉子之奇怪事件簿(凉子绝对强悍)

图书馆战争(反正好看)

光速跑者21号(不美型 热血 有几集特帅)

刃牙(肉搏啊 有时候觉得真TM残忍)

好想告诉你(淡淡的)

夏目友人帐(淡淡的 妖怪才是王道啊)

樱兰高校 *** 部(确实好看哦 最初还因为这个名字晾了它一段时间……)

PS纯爱+搞笑的

1 好想告诉你——这个超经典超纯的!!很感人!一定要看!这个强烈推荐

2 伯爵与妖精——也很赞!!我超爱这部!看完动画片我还去看了小说!!这个也必看的!强推!!!

3 金色的琴弦——这个还不错吧!有空可以看看

4 SA特优生——我觉得这个一般,有空可以看看

5 爱丽丝学院——强烈推荐!!建议看完动画片可以看漫画~~!!

6 樱兰高校 *** 部——这个可能你看过了~~超经典的!!没看一定要看哦!!今年要出第二季了!!!

7 天使怪盗——超棒的clamp的作品!!

8 守护甜心——幼稚一点但是还蛮不错的!!就是太长了~~!!但是还是推荐

9 梦色蛋糕师——还不错!!一点类似守护甜心!!

10 水果篮子——强烈推荐!!!我小时候看了还哭的稀里哗啦~~!!很感人很纯爱!!

11 华丽的挑战——强烈推荐!!超级搞笑!!爱情+励志!!

12 交响情人梦——纯爱,已经出了三季了!!

13 他和她的事情——纯爱!!校园!!

14 完美小姐进化论......
好看的儿童动画片有哪些
叮当猫。哆啦
2016年 好看的动画电影有哪些
2016已上映动画电影推荐:《疯狂动物城》《功夫熊猫3》《爱宠大机密》《大鱼海棠》《愤怒的小鸟》《火影忍者剧场版:博人传》

2016待上映动画电影推荐:《冰川时代5:星际碰撞》《逗鸟外传》《丑哇》《帕丁顿熊2》《歌唱秀》
有什么好看的动画片
这是我经过筛选的1--7月新番:留下的我觉得都有可看的地方!建议看看!!(本人认为今年4月新番较好看!) 1.3《十字架和吸血鬼》 1.4《君为主 我为仆》 1.5《绝望先生》第二季 1.5《破天荒游戏》 1.6《真实之泪》 1.6《死后文》 1.7《南家三姐妹》第二季 1.7《水星领航员》第三季 1.9《狼与香辛料》 3.31《起司猫》 04/03 从今开始魔王!第三季 / 今日からマ王!第3シリーズ 04/05 初音岛2 第2季 !!/ D.C.II S.S. ~ダ??カーポII セカンドシーズン~ 04/06 Code Geass叛逆的鲁鲁修 R2!! / コードギアス 反逆のルルーシュ R2 04/06 我家有个狐仙大人 !/ 我が家のお稲荷さま。 04/06 隐之王 !/ 隠の王 04/06 S·A特优生!! / S??A ~スペシャル??エー~ 04/07 噬魂师 !!soul eater / ソウルイーター 04/07 吸血鬼骑士!! / ヴァンパイア骑士 04/12 :狂乱家族日记 !/ 狂乱家族日记 6月新番 《一骑当千 Great Guardians》!TV第三季 6月11日9:30 AT-X 《テレパシー少女 兰》(心灵感应少女 兰)TV 6月21日18:25 全26话 7月新番 《鹦鹉女神》TV 7月2日23:30 《秀逗魔导士》!!TV 第四季 7月3日 1:20 《STRIKE WITCHES(机械化少女)》TV 7月4日 1:20 《铁腕女刑警(鉄腕バーディー)》TV 7月5日1:00 全13话 《药师寺凉子怪奇时间簿》TV 7月6日00:30 全13话 《零之使魔 三美姫の轮舞》!TV 第三季 7月7日00:30 全13话 Hot~~~ 《夏目友人帐》!!TV 7月8日1:00 《Mission-E》(《CODE-E》第二季) TV 7月8日 1:05 《ワールド?デストラクション ~世界扑灭の六人~(World Destruction)(世界毁灭)》TV 7月8日1:30 《恋姫?无双》TV 全12话 7月9日02:00 《乃木阪春香的秘密》!TV 7月11日02:00 《无限の住人》TV 7月14日00:00 《校园迷糊大王(喧嚣学院)》OVA 第一卷 7月17日 Hot~~~ 再给你几个网站: bbsour(HOT)! 52tian (hot)!(广告有点多) kai/ (hot) ......
有没有什么好看的动画电影
疯狂原始人,魔女宅急便,穿越时空的少女,声之形,头脑特工队,攻壳机动队
什么美国迪士尼动画电影好看???
其实都很不错,自己找找吧~辛苦下(看名字容易的)1 《玩具总动员》Toy Story,1995年

2 《幻想曲》Fantasia,1940年

3 《白雪公主》Snow White and the Seven Dwarfs,1937年

4 《玩具总动员2》Toy Story 2,1999年

5 《钢铁巨人》The Iron Giant,1999年

6 《美女与野兽》Beauty and the Beast,1991年

7 《圣诞夜惊魂》The Nightmare Before Christmas,1993年

8 《谁陷害了兔子罗杰》Who Framed Roger Rabbit,1988年

9 《南方公园电影版》South Park: Bigger, Longer & Uncut,1999年

10 《千与千寻》Spirited Away,2002年

11 《木偶奇遇记》Pinocchio,1940年

12 《狮子王》The Lion King,1994年

13 《小鸡快跑》Chicken Run,2000年

14 《小鹿斑比》Bambi,1942年

15 《怪物史莱克》Shrek,2001年

16 《幽灵公主》Princess Mononoke,1999年

17 《怪物公司》Monsters Inc.,2001年

18 《黄色潜水艇》Yellow Submarine,1968年

19 《阿拉丁》Aladdin,1992年

20 《亚基拉》Akira,1989年

21 《昆虫总动员》A Bug's Life,1998年

22 《小美人鱼》The Little Mermaid,1989年

23 《萤火虫之墓》Grave of the Fireflies,1988年

24 《小飞象》Dumbo,1941年

25 《梦醒人生》Waking Life,2001年

26 《睡美人》Sleeping Beauty,1959年

27 《森林王子》The Jungle Book,1967年

28 《101只斑点狗》101 Dalmatians,1961年

29 《冰河世纪》Ice Age,2002年

30 《龙猫》My Neighbor Totoro,1993年

31 《海底沉舟》Watership Down,1978年

32 《夏洛的网》Charlotte's Web,1973年

33 《小姐与流氓》Lady and the Tramp,1955年

34 《宾尼兔》The Bugs Bunny/Road Runner Movie,1979年

35 《勇敢鼠妈妈》The Secret of NIMH,1982年

36 《小飞侠》Peter Pan,1953年

37 《灰姑娘》Cinderella,1950年

38 《攻壳机动队》Ghost in the Shell,1995年

39 《爱丽丝梦游仙境》Alice in Wonderland,1951年

40 《埃及王子》The Prince of Egypt,1998年

41 《小蚁雄兵》Antz,1998年

42 《动物农场》Animal Farm,1955年

43 《星际宝贝》Lilo & Stitch,2002年

44 《爱丽丝》Alice,1988年

45 《钟楼驼侠》The Hunchback of Notre Dame,1996年

46 《魔女宅急便》Kiki's ......
什么动画片电影好看不要会员
好看的电影推荐《摇滚英雄》《夏洛特烦恼》《小时代4》《捉妖记》《港囧》《大圣归来》《滚蛋吧肿瘤君》《橘子花开》《少年班》《惊魂电影院》《分歧者2》《杀破狼2》《我的男友和狗》《致命对决》《速度与 *** 7》《左耳》《战狼》《超能陆战队》《复仇者联盟2》《末日崩塌》《侏罗纪世界》《我的个神啊》《何以笙箫默》《澳门风云2》《天将雄师》《赤道》《熊出没之雪岭熊风》《万物生长》《有一个地方只有我们知道》《匆匆那年》《可爱的你》《北京纽约》《女神跟我走》《北京爱情故事》《青春期》《恶作剧之吻》《闺蜜》《咱们结婚吧》《重返20岁》《疯狂外星人》《狼图腾》《一万年以后》《木星上行》《爸爸的假期》《失孤》。。。这些都不错,非转载,如果满意,望采纳!谢谢。
有没有什么超好看的动漫电影
你的名字,,大鱼海棠,一万年之前吧好像是,,这些都不错,,看你喜欢国产还是日系,,