为什么我手机USB调试打开后还是连接不了电脑

长青数码

为什么我手机USB调试打开后还是连接不了电脑

若手机无法连接电脑,请检查:
1.手机是否处于开机状态。若手机连接电脑时屏幕已锁屏,建议先将屏幕解锁。
2.下滑手机屏幕顶帘,查看通知栏是否有提示“已连接为媒体设备”或“已连接进行充电”-勾选“媒体设备MTP”。
3.关闭USB调试尝试。
4.检查电脑中Windows Media Player是否安装,检查该软件版本是否在11以上,若版本较低,建议更新或下载最新版本。
5.可能是由于电脑中缺少USB驱动,建议在电脑中安装Kies或S 换机助手软件(由于手机型号不同,使用的PC驱动会有所不同)。
Kies下载链接:
:samsung.//support/usefulsofare/KIES/
S换机助手下载链接:
:samsung./ *** artswitch;
6.若依然无效,请重启手机和电脑。
7.检查是否使用的是原装数据线。
8.更换电脑USB接口,台式机建议用主机后面的USB端口。
9.更换其他电脑尝试。
若按照以上方法问题依然存在,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。

为什么手机打开了USB调试还是与电脑连接不了

打开了,只是说明允许连接,还要看你有没有驱动的啊?1、安装360手机助手2、手机设置 系统设置——应用程序——未知来源 打钩——开发 USB调试打钩 允许模拟位置打钩3、连接电脑、手机,并打开手机助手4、手机助手会发现新硬件,提醒你安装手机相关驱动,直接下一步5、出现图片提醒你开开USB调试 确认并继续6、连接下去就可以了。

有的手机需要先安装驱动或软件才行。

U *** 调试打开后,连接电脑还是充电

下载一个本手机型号的驱动即可

USB调试打开后 为什么还不能与电脑连接啊 ?

嗨!
下面的方法,请您逐步尝试下:
1.请您查看下手机设置~开发人员选项~u *** 调试有没有打开。
2.检查下电脑驱动是否安装成功,这是安装驱动的链接,您可以参考一下:
米1/1S的:bbs.xiaomi./thread-504332-1-1.
米2:miui./a-104.
3.如果您使用的是V5版本,您也可以在电脑上下载小米手机助手,公测地址::miui./thread-957618-1-1.
(如果您需要安装XIAOMI驱动,您可以下载小米手机助手安装使用的,安装完小米手机助手,会自动安装驱动的)
4.或者 请您手动安装小米手机驱动程序。
请你在这个页面下载小米手机的驱动:
:xiaomi./c/service/download/
在设备管理器中手动安装驱动。
5.如果以上都不行,建议您更换一个数据线或者电脑试下。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!

OPPOR7plu *** USB调试打开后连接不上电脑

你好!
一、要先打开“USB调试”。
1、打开手机的设置,进入设置后点击【关于手机】;
2、接着找到【版本号】连续点击【版本号】 7次(有时7次不行就重新再多点几次);
3、然后重新再从【常规】—【更多】,就可以看到最下面多出了一个【开发者选项】;
4、点击【开发者模式】,找到【USB调试】,打开【USB调试】的开关即可。
二、安装 豌 豆 荚 软件,搜索安装手机驱动。
分别在电脑和手机下载安装 豌 豆 荚 软件,用USB线将手机与电脑连接,电脑中的 豌 豆 荚会自动在网上搜索并安装适合你手机的驱动,在手机弹出的USB选项中选手第二项“媒体设备(MTP)”,确认与电脑连接了。安装豌 豆 荚以后,还可选择Wifi连接方式,可通过wiFi实现无线连接,不需USB线。
希望能帮到你,望采纳!