你觉得哪个球队能够夺冠?

平贺拨弼zH
当然是沙特阿拉伯,毕竟是本届世界杯上唯一击败过冠军的球队。

国足1-1战平过沙特,这样算起来,四舍五入等于国足捧起了大力神杯。
惊喜的球队阿根廷吧

因为我并不看好,最后能夺冠算得上惊喜

惊喜的球员恩佐一定得算一个

不过阿根廷人打世界杯总有几个异常厉害

14年的罗霍单防罗本,能上能下能中能边

恩佐这场决赛踢的太厉害了,出球拦截面面俱到,21岁啊我的天,踢的跟老妖怪一样

球队太难让我惊喜了,别的国家赢球我喜啥呢,我又不买球。。。我只会想到我们国足,让人唏嘘。。
在卡塔尔这个以珍珠采集而出名的国度内,人们的目光即将集中到足球界的一些“瑰宝”之上——国际球星们都希望能在2022卡塔尔世界杯上闪耀,尤其是对阿根廷球星梅西、葡萄牙球星C罗、法国球星本泽马与姆巴佩、巴西球星内马尔而言,因为本届世界杯将成为他们世界杯生涯中的谢幕表演。
世界杯是梅西唯一没有获得冠军记录的杯赛——他已经获得了41个冠军。在2014年的巴西世界杯,梅西曾距冠军一步之遥,但却在决赛中以加时赛0-1的成绩负于德国。如今,35岁的他获得了最后一次问鼎世界杯的机会,而这也将是他的第5次尝试。

在10号球衣的光环之下,阿根廷国家队已经连续35场不败,一系列历史性的胜利给阿根廷队带来了美洲杯的胜利,此后,这支球队将会现身卡塔尔,并希望在1978年和1986年之后再次夺得世界杯,而一旦阿根廷夺冠,梅西也将成为继贝利、马拉多纳之后的第三任球王。

这位7次夺得金球奖的球星表示,“阿根廷队目前的表现不错,球迷们都很兴奋。”与此同时,尽管从巴塞罗那突然转会后的第一个赛季的表现令人失望,但是“小跳蚤”(指梅西)本赛季在巴黎圣日耳曼重新焕发了光彩,并在17场比赛中打进12粒进球,并且有13次决定性的助攻。
C罗也在拼命追逐世界杯,而他也将因此加入参加过5届世界杯决赛阶段比赛的球星俱乐部。但是最重要的问题依然存在:今年37岁的C罗能否重焕光彩?

这位葡萄牙球星的未来仍然充满疑问,他曾5次夺得表彰世界最佳球员的金球奖,但现在却沦为了替补席的常在,在曼联的比赛也只有短时间的上场,此外,在国家队的表现也不再那么抢眼,在这样的情况下,这位在转会市场上仍然身价不菲的球员,其价值却在不断侵蚀和缩减。

尽管经历了这样一段低谷,但他似乎仍然是葡萄牙队的超级英雄——他参加了191场国际比赛并贡献了117粒进球,人们期待他在卡塔尔世界杯上创下新的世界纪录——如果他能在本届世界杯中再度进球,那么他将成为史上首个在参加的5届世界杯比赛中均有进球的巨星。

这位2016年的欧洲冠军强调,“我想参加2022世界杯和2024欧洲杯。”
在赢得2022年金球奖之后,卡里姆·本泽马又进入了另一个维度——国际巨星的阵营。

尽管在欧洲冠军联赛中5次赢得冠军,并在2021年帮助法国队加冕欧洲国家联赛冠军,但是这位前锋仍在期待自己在本届世界杯中的表现。

在因前队友瓦尔布埃纳的不雅视频敲诈起诉而缺席比赛6年之后,本泽马已在去年的欧洲杯前重返国家队,他还希望能够帮助法国在卡塔尔维持其世界冠军头衔。

为此,本泽马此前曾表示,“我要努力踢球。赢得比赛?当然要赢得世界杯。”