三星手机接电话打电话都没有通话记录是怎么回事?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

1、你手机的系统时间设定有问题,。首先,通话记录,不管是已接,未接还是播出电话,都是以手机时间的先后顺序显示的(最后接听的电话显示在最前面)。

2、通话记录排序方式,是以通话时间顺序排序,开机时间变化后,未及时调整到正确时间。这时通话,因为错误的手机时间显示,导致通话记录会靠后显示(排在底部)。

解决以上问题的方法:

1、进入设定-时间和日期-勾选自动。(此选项会使用网络提供的时间,自动对时)然后拨打电话,测试通话记录是否正常显示排序。

2、你打开手机设定,找到时间和日期,把自动时间和自动时区都关闭了,然后把时间和日期用手动调整好,再把时区调整为北京+8时区,记住自动时间和日期,自动时区都要关闭,一直关闭,别打开,然后再退出,看看你的通话记录是不是恢复正常了。

?>