我的野蛮女友演员名单

小韩谈娱乐花边

我的野蛮女友演员名单:周元、吴涟序、李正信、金允慧、郑多彬。

1、周元

他是一个自尊感极强、尖酸刻薄的都市男,也是一个极其龟毛的男子。他犹若神一般的存在,在幼儿刚时期,刚刚学会走路的他就会读四书五经了,他是朝鲜不可稀缺的“宝贝”,是朝鲜的“国宝”。

2、郑多彬

2003年郑多彬因与金来沅主演《屋塔房小猫》又名《阁楼男女》而一炮走红,她所扮演的那种小气、平凡、倔强的女孩子简直无人能出其右,演技受到了人们的认可。2004年她又与宋承宪合演《那小子真帅》,成功诠释了韩国新新一代所向往的生活和情感。

3、金允慧

演艺经历2002年,担任FashionziVoguegirl标志模特正式出道。2007年,参演由沈惠珍、朴敏智主演的家庭情感剧《最强妈妈》,饰演内心成熟的阳光高中生姜恩琪。2008年,参演由尹继尚、高雅拉主演的爱情喜剧《你是谁》,饰演女刑警任正恩。2011年3月,参演由宋一国、宋智孝主演的月火剧《强力班》,饰演校园暴力案件的领头人李善美。

4、吴涟序

演艺经历2002年2月,吴涟序与赵银星、全慧彬组成女子组合LUV,随组合发行迷你专辑《JTL 1st》,以歌手身份正式出道。5月,随LUV发行正规专辑《Story Orange Girl》,专辑收录《I Still Believe In You》《Orange Girl》《Bye Bye》等14首歌曲。2003年,LUV组合成立不到一年即宣布解散,吴涟序结束歌手身份转型为演员。

5、李正信

李正信,1991年9月15日出生在韩国京畿道高阳市日山。歌手、演员、主持人,韩国摇滚乐队CNBLUE的贝斯手。2010年1月14日,CNBLUE发行首张韩语迷你专辑《Bluetory》,李正信作为乐队的贝斯手正式出道。2012年,首次出演韩国KBS周末剧《我的女儿素英》,饰演姜盛才。2014年,出演韩国SBS月火剧《诱惑》,饰演罗弘奎。