老干妈卖到多少个国家

生活大师小杜

老干妈已经卖到了80个国家。

老干妈牌油制辣椒是贵州地区传统风味食品之一,近几十年来,一直沿用传统工艺精心酿造,具有优雅细腻,香辣突出,回味悠长等特点,是居家必备,馈赠亲友之良品,1984年,陶华碧女士凭借自己独特的炒制工艺,推出了别具风味的佐餐调料。

令广大顾客大饱口福,津津乐道,1996年批量生产后在全国迅速成为销售热点,老干妈是国内生产及销售量最大的辣椒制品生产企业,主要生产风味豆豉,风味鸡油辣椒,香辣菜,风味腐乳等20余个系列产品。

在大多数国外购物网站上老干妈都直接译成LaoGanMa,也有译成Thegodmother,2012年7月,美国奢侈品电商把老干妈奉为尊贵调味品,美国老干妈绝对算得上是来自中国的进口奢侈品。

2019年8月6日上午10点左右,位于贵州省贵阳市南明区的老干妈厂房四楼生产车间发生火灾,贵阳当地消防救援人员已经介入处理,2019年12月,老干妈入选2019中国品牌强国盛典榜样100品牌。

老干妈的企业管理:

公司在前进中不断规范企业内部的各项管理,完善基础的各个设施建设,不断加大技术改造力度,除了新添增生产能力外,对原有生产线进行技术改造,企业综合生产经营能力得到大幅提高。

在管理上引入了现代化管理体系,并行之有效地组织实施,企业竞争能力和管理水平不断提升,在产成品和原辅料质量监控方面,公司建立了技术手段较为齐全的质量监控中心,提高并强化了原辅料及产成品的自检,自测能力。

做到每批次产品都严格按操作规程要求生产,出厂前抽样送省内质量检测及食品检验的权威机构进行检测。