男生会假装喜欢你吗

情感烦恼问答

男生会假装喜欢你。

男孩子会在孤独的情况下追求一个女生,在获得你以后再抛下,你来联络他,发许多信息回一两条,然后说我们不合适,去找一个陪着你的人。

因此,千万别上当受骗,以防自身懊悔。男孩会装作喜欢一个人,不容易装作很爱一个人,因为假装喜欢很容易,假装爱一个人太难了。

男生假装喜欢你的表现:

1、说的比做的多。

男生真的喜欢你,他会很直接的去做对你好的事。

如果他成天柔情蜜意,恨不得把自己说出天下少有的情种,却在你需要帮助的时候他消失了,在重要的日子里胡诌理由没有任何仪式感,在两人争执的时候不让一步,那这叫哪门子喜欢,不过是嘴炮选手。

他说出话来都不重要,因为一万次虚假的承诺抵不过一次认真的行动。

2、根本不关心你。

有很多这样的男生,有事没事跟女生来一句土味情话,在外人面前特别贴心,所有人都认为他对自己女朋友非常好。

可只有女生自己知道,那只是男生爱面子罢了,私底下自己生病了他都不会管,更别说照顾自己的情绪了。

深情是可以假装的,但关心却是藏不住的。

3、不在意你的话。

喜欢你的人,即使你说废话他都愿意听;而并不喜欢你的人,你说正事他都不一定听的进去。

所以假装喜欢你的人,对你说的内容不感兴趣,所以就记不住,他才不会考虑你是否在意。

而是那些会记住你喜欢什么,不喜欢什么的人,并不是记性好,而是他想把你的一切都放在心里。

4、对你没有耐心。

喜欢一个人当然想跟ta待的越久越好。

所以真正喜欢你的人会对你很有耐心,因为他想多跟你待一会儿,他希望时间过得再慢一点。

而假装喜欢你的男生,时间对他来说可太宝贵了,他很没有耐心,恨不得赶紧跳过你带给他的麻烦。