陈钰琪和谁在一起了

小黎谈教育

陈钰琪和曾舜晞在一起了。

两人因为在2019年的时候合作了一部《倚天屠龙记》,两人在剧中饰演的是男女主角张无忌和赵敏,看起来也是非常的般配和让人羡慕。而在这部剧拍摄过之后也是一直有流传着两人恋情的消息。两人还曾经在618的晚会上合唱了歌曲《刀剑如梦》,在舞台上的互动非常的暧昧和甜蜜,完全不像是为了工作而营业。

真正的喜欢一个人是怎么都藏不住的,两人在舞台上的对视真的很甜腻了。还有618晚会原来的牵手变成十指相扣,这转变这也太自然了。很多网友都觉得,陈钰琪和曾舜晞的CP感非常的强。

陈钰琪作品和成就:

2016年,因在古装剧《锦绣未央》中饰演娇俏可爱的九公主拓跋迪而崭露头角。2017年2月,凭借《锦绣未央》获得中国电视剧品质盛典“年度新锐剧星”奖;同年,出演都市仙侠网络剧《私立蜀山学园》。2018年,主演古装剧《香蜜沉沉烬如霜》。2019年,主演古装武侠剧《倚天屠龙记》。2020年,主演古装言情剧《两世欢》。

5月,主演武侠情感剧《月上重火》。2021年,主演历史悬疑剧《古董局中局之掠宝清单》;同年,主演都市爱情剧《超时空罗曼史》。2022年,主演古装奇幻剧《镜·双城》;同年,主演都市情感剧《昔有琉璃瓦》。