何炅和谢娜到底怎么了

小黎谈教育

何炅和谢娜感情非常要好。

谢娜和何炅相识于《快乐大本营》的舞台上,一起搭档了十多年,感情和默契都非同一般,他们是可以互相开玩笑,却怎么也不会恼火的人,何炅曾不只一次的表示过,即使谢娜给他填再多的麻烦也是可以的,有一种友情叫何炅谢娜这个话题,从2015年兴起至今一直非常活跃。现在他们是互相节目中隐形嘉宾。

何炅第一次做导演,拍了一部电影《栀子花开》,谢娜总是不留余力的为他做宣传,不仅在节目中多次提到,而且还专门的发了好多次微博,希望大家多多去支持。

在电影制作期间,大家都非常好奇谢娜会不会在电影中出演,毕竟这么多年以来,好像是有何炅的地方一定就有谢娜,但是何炅多次在发布会,采访中表示,影片不会有谢娜的参与,但是她一定在片中占有重要的地位,这让很多人都十分期待。

何炅谢娜的友谊:

何炅谢娜就是神仙友谊的代名词。二人性格互补,惺惺相惜:何炅在节目中说过,他是一个很注意分寸的人,总是细心地处理周围人的关系,大多数都是紧绷着的状态。但谢娜的性格和他恰恰相反,那是他从来没有体验过的另一种活力四射:放肆地笑,放肆地玩。

何炅就如三叔笔下的解雨臣对吴邪的真挚一样,怀着我做不到的事情,希望你替我成全了吧,你是我人生岔路口的另一种可能。

对待谢娜。所以,何炅尽全力保护着娜娜的纯真与活泼,在节目中帮娜娜圆场,处处维护。最经典地就是在湖南卫视跨年晚会上,汪涵在念广告词,谢娜却还在不停地说话,与别人互动。一旁的汪涵明显地黑脸。这时,何炅偷偷放下麦克轻推提醒谢娜。事后也在微博上回复谢娜,为她赚回来路人缘。