默默的等原唱

休闲娱乐小助手v

《默默的等》是马常宝演唱的歌曲。

《默默的等》收录于马常宝《奔放的春天》的专辑中。

《默默地等》歌词:

漫漫的大海茫茫天涯

人儿何在几时才回来

情人姗姗痴痴等待

默默地盼轻轻呼唤

你说的话句句在耳旁

要我等你来

为我穿嫁纱

朝也等待暮也等待

你说的话千万别忘怀

漫漫的大海茫茫天涯

人儿何在几时才回来

情人姗姗痴痴等待

默默地盼轻轻呼唤

你说的话句句在耳旁

要我等你来

为我穿嫁纱

朝也等待暮也等待

你说的话千万别忘怀

马常宝:

代表作品 : 《走遍天涯路》、《燃烧的火鸟》、《随着白云去流浪》、《姑娘山》、《爱已成歌》、《一壶老酒》、《情恨》、《思念无期》等多首作品。

主要成就 : 曾经与中国芭蕾舞乐团合作,多次出版个人演唱专辑、唱片。81年获得天津市青年歌手大奖赛第二名。2015年获得唱响中国原创作品演唱银奖2016年。2017年连续获得唱响中国原创作品演唱金奖。

马常宝,自幼学音乐,经他演唱的歌曲别具风格,曾受到很多音乐专家的高度评价。自改革开放后他是首批歌手中的佼佼者,他的专辑磁带出版后红遍大江南北,是人民喜爱的歌手。