阿斯顿·马丁全部车型

笑谈汽车呀

阿斯顿•马丁品牌车型有:DBX、DBS Superleggera、DBS Superleggera Volante、DB11、Vantage。

阿斯顿·马丁是英国上市的超豪华汽车制造商,由创始人莱昂内尔·马丁(Lionel Martin)和罗伯特·班福特(Robert Banford)于1913年创立,公司总部设在英国盖顿。2022年9月30日,浙江吉利控股集团有限公司宣布,已完成对阿斯顿·马丁·拉贡达国际控股(阿斯顿·马丁)7.60%的股份收购。

阿斯顿·马丁汽车品牌由莱昂内尔·马丁和罗伯特·班福特于1913年在英国组建,最初公司名为班福特和马丁有限公司。2011年6月1日,阿斯顿•马丁(中国)汽车销售有限公司在上海正式成立,同年,V12 Zagato在意大利Villa d‘Este Concorso d’Eleganza车展公开亮相。

汽车的性价比

DBS Superleggera继承了阿斯顿·马丁DB家族70年纯正血统,在设计、动力、空气动力学拥有顶级的产品性能。相对于DB11优雅和绅士风度的定位,DBS是有力量感和速度感的超级GT跑车。应用Superleggera超轻量化理念进行整车减重,引擎盖升级为量产最大单片式碳纤维蚌壳引擎盖,堪称美学与工程奇迹。

B11是阿斯顿·马丁高性能GT跑车的杰作之一,阿斯顿·马丁百年传承工艺与现代先进科技的结合。整车设计遵循经典美学黄金分割比例设计,创造性地使用独家专利阿斯顿·马丁风刃技术让优雅外形设计依然拥有杰出的空气动力学性能。

以上内容参考:百度百科-阿斯顿·马丁