形容团队团结一致共同努力的句子

爱娱乐的周周

1、一切使人团结的是善与美,一切使人分裂的是恶与丑。

2、人的巨大的力量就在这里,觉得自己是在友好的集体里面。

3、三人省力,四人更轻松,众人团结紧,百事能成功。

4、集体的力量如钢铁,众人的智慧如日月。

5、劳动会给明天带来欢乐,团结会给明天带来胜利。

6、能用众力,则无敌于天下矣;能用众智,则无畏于圣人矣。

7、离群孤雁飞不远,一个人活力气短。风大就凉,人多就强。

8、凡是经过考验的朋友,就应该把他们紧紧地团结在你的周围。

9、力戒骄傲,这对领导者是一个原则问题,也是保持团结的重要条件。

10、修剪的树木,生长得又直又高;齐心的人们,团结得又牢又固。