怎么修改微博昵称

小猴聊数码

修改微博昵称需要在编辑资料页面操作,一共七个步骤就可以完成,安卓系统与iOS系统的操作步骤一致,以下是操作步骤:

工具/原料

  • iPhone13

  • iOS16

  • 微博12.9.5

  • 方法/步骤

  • 点击下方我

    把微博主页面打开后,点击底部导航栏【我】的图标。

  • 请点击输入图片描述

  • 点击上方头像

    切换到个人中心页面之后,点击页面左上方的【头像】。

  • 请点击输入图片描述

  • 点击下拉图标

    把个人资料页面打开后,点击资料栏后面的【下拉】图标。

  • 请点击输入图片描述

  • 点击查看编辑资料

    在展开的窗口里面,点击【查看和编辑基本资料】这个选项。

  • 请点击输入图片描述

  • 点击上方昵称

    跳转到编辑救材资料页面之后,点击页面上位置的【昵称】一栏。

  • 请点击输入图片描述

  • 输入修改昵称

    把修改昵称页面低歌帽打开后,点击上方位置的吩盲输入窗口,就可以进行【编辑修改昵称】。

  • 请点击输入图片描述

  • 点击提交

    修改微博昵称之后,点击页面中的【提交】按钮就可以了。

  • 请点击输入图片描述

猫头鹰教育知识分享

修改微博昵称的具体步骤如下:

工具:华为P13、HarmonyOS2.0.0、微博12.6.1。

1、打开微博,点击“我”。

2、点击“个人头像”。

3、点击简介签名旁边的编辑图标。

4、点击右上角“编辑”。

5、点击昵称。

6、随后输入昵称,点击“确定”即可。