有什么好看的综艺节目

时与说娱乐

好看的综艺节目有《王牌对王牌》、《欢乐喜剧人》、《快乐大本营》、《极限挑战》等。

《欢乐喜剧人》是大家家喻户晓的综艺节目,同时也是东方卫视最出名的综艺节目之一,自从第一季开始播放就受到了全国网友的追捧,并且到现在也是中国热度最高的喜剧类综艺,而大家都知道现在的《欢乐喜剧人》一直在走下坡路。

节目最辉煌的时候就是第一季和第二季,在当时的节目当中,每一期都可以用一枝独秀这四个字来形容,并且每一期的参演嘉宾都是其他节目无法邀请到的,在第一句中有大家耳熟能详的喜剧演员,包括沈腾、文松、乔杉等等。

电影欢乐喜剧人简介

《欢乐喜剧人》电影演员表:郭德纲饰郭德纲、岳云鹏饰岳云鹏、艾伦饰艾伦、潘斌龙饰潘斌龙、张小斐饰张小斐、罗温·艾金森饰憨豆先生、孙越饰孙越、张泰维饰张泰维、陈国坤饰王总、李尚正饰沙僧、梁超饰梁超、魏璐饰莎莎、陈雅婷饰宝宝、赵文琪饰女主持人。

为了新春特别版的《欢乐喜剧人》能顺利录制,他带岳云鹏、艾伦、潘斌龙、张小斐、张泰维等人到澳门一起封闭排练。结果在晚饭时分遭遇美女绑架人间蒸发,由此引发一系列大事件。