关于从末世穿越到古代的小说

等你给我戴指环c2
游戏玩家

关于从末世穿越到古代的小说有:《从末世到古代》、《世子风流》、《穿越之外挂大作战》、《重生之悍妻》、《嫁给男主他爹》。

1、《从末世到古代》:《从末世到古代》是连载在晋江文学城的一本爱情类网络小说,作者是大假发。讲的是黎真是一个在末世摸爬滚打了几年的小人物,偶然得了个宝珠,到了一个从未听说过的朝代,从此开启外挂的人生的故事。

2、《世子风流》:《世子风流》是已完成的一部爱情类网络小说,作者是夜悠。讲的是从末世穿越到古代,成为王府世子。爹不疼,娘不爱。父王一心要造反,不停在作死。幸好他还有一个小可怜儿子,心里总算有点安慰。秦子臻很淡定的表示压力不大。舍得一身剐,敢把皇帝拉下马,当质子就当质子吧,照样能把日子过好。

3、《穿越之外挂大作战》:《穿越之外挂大作战》是林喵喵写的网络小说连载于起点中文网。

讲的是女主穿越到一个依靠外挂的世界,从此通过外挂开启一段新的人生的故事。

4、《重生之悍妻》:《重生之悍妻》是一本古代言情类网络小说,作者是梅果。从末世而来的兵团教官玉小小,穿成嫡长公主的第一天,就把自己嫁给了蒙冤入狱,身受酷刑,处于人生最低谷的少年将军顾星朗。从此以后,一个只会吃饭睡觉打丧尸的末世彪悍女,一个忠君爱国,冷峻寡言的骁勇将军开启了一段新的人生。

5、《嫁给男主他爹》:《嫁给男主他爹》是连载于晋江文学网的一本爱情类小说,作者是九月微蓝。定国公谢珩是大越朝有名的大龄剩男,是重生女主文中男主他养父,百姓眼中的守护战神,女子避之唯恐不及的毒龟婿。

在大越朝所有人都认为定国公会孤独终老的时候,突然爆出了一则惊天大八卦:听说被定国公府世子退婚的姜家四小姐疯了,放话说要嫁给定国公当前未婚夫他娘。整个京城因为这则八卦沸腾起来。