东方生肖有哪几个生肖

娱乐小分队99

属于东方的生肖是虎、兔、龙。

东方都被认为是非常吉利的一个方位,它不仅代表太阳升起的地方,而且还有紫气东来的说法。民间在家居风水方面,也会很注重这个方位,力图求得好的运势。

属虎人事业心很强,但努力工作的目的,并不是为了赚取大钱,也不是为了获得奢靡的物质生活和较高的权势,而是为了实现人生价值和理想抱负。属虎人感情运势,相当旺盛,桃花运在婚前婚后,都极为旺盛。好在他们对待伴侣,忠贞不一,所以并不会出现出轨的情况。

生肖运势

对于属兔人而言,虽然喜欢探听别人的八卦,但绝不会参与其中,有效避免了惹祸上身。他们对待生活和工作,都特别认真,积极向上,对未来抱有美好幻想。不过其事业运势较为一般,顶多算是努力敬业的好员工,无法成为创造巨大效益的黑马。

对于属龙人来说,运势表现相当出色,再加上他们本身,也相当努力。所以注定一生不会平庸,而是会做出巨大成绩,甚至还可以成为大富大贵之人。事业上,属龙人能力很强,还具有强大的魄力,总是能够将手中的任务顺利完成。进入职场之后,很快就可以崭露头角,引起领导的注意。