放不开是曾经的执着是什么歌曲

休闲娱乐达人TT

这首歌叫《不舍》。

《不舍》是由郑亦辰作词、作曲、编曲,郑亦辰演唱的歌曲,发行于2019年4月4日。收录于同名专辑《不舍》中。

歌词节选:

如果没有见过,就不会有错过。

可惜只是过客,分开若是解脱。

何必不断拉扯,入心的人难舍。

忘不了是回忆的错,来不及回首也许好过。

放不开是曾经的执着,留不住的人别再难过。

纵然对你有太多的不舍,可这份感情终究没有结果。

假如可以和你重新来过,可我已失去你的恋人资格。

纵然对你有太多的不舍,我以为自己可以走的洒脱。

郑亦辰个人介绍:

郑亦辰,出生于中国,汉族,中国内地音乐人、歌手。代表作《不舍》、《错的时间遇见对的你》、《相思成灾》。

2019年4月4日,发行单曲《不舍》;6月,郑亦辰发布全新单曲《各自安好》《伤城》。9月10日,发布单曲《放下》,11月1日,发布单曲《错的时间遇见对的你》。23日发布单曲《替代》。

2020年4月3日,发布单曲《相思成灾》。7月1日,发布单曲《得不到的爱》。2021年2月10日,发布单曲《泪如相思雨落下》。3月13日,发布单曲《爱而不得》。