十部必看喜剧电影

休闲娱乐达人TT

十部喜剧电影推荐:《射雕英雄传之东成西就》、《幸福终点站》、《喜剧之王》、《阳光姐妹淘》、《低俗小说》、《让子弹飞》、《摩登时代》、《疯狂的石头》、《大话西游之月光宝盒》、《三傻大闹宝莱坞》。

1、《射雕英雄传之东成西就》

《射雕英雄传之东成西就》是由刘镇伟执导,洪金宝担任动作导演,张国荣、林青霞、张学友、张曼玉、梁朝伟、梁家辉、王祖贤、刘嘉玲、钟镇涛、叶玉卿等人主演的喜剧电影,于1993年2月5日在中国香港上映。

该片主要讲述了东邪、西毒、南帝、北丐、周伯通等人在年轻时候发生的一系列荒诞故事。

2、《幸福终点站》

这部作品看完之后,会觉得实在搞笑之余,让人感到万分的作品。而且每个人物都有着自己的立场,还展示出不一样的情节,让人很是惊喜。

3、《喜剧之王》

《喜剧之王》是星辉海外有限公司出品的一部喜剧电影,由李力持、周星驰执导,周星驰、莫文蔚、张柏芝等主演。该片于1999年2月13日在香港上映。

影片讲述对喜剧情有独钟的尹天仇与舞女柳飘飘逐渐产生感情,之后在杜娟儿的帮助下,尹天仇终于获得机会演主角,但又陷入与柳飘飘、杜娟儿的三角恋漩涡之中。

4、《阳光姐妹淘》

每个人在读书的时候,都会有着一群玩在一起的好姐妹,而且读书的时候,还会一起做许多疯狂的事情。这部喜剧电影正是讲述了这样一场故事,五个好姐妹在读书时期发生了一起事故,从而导致大家四散,前往了不同的地方。

5、《低俗小说》

这部作品是用三个小故事串联在了一起,可是独立的小故事里又环环相扣,相互衬托,让人看的意犹未尽。

6、《让子弹飞》

当年这部让子弹飞可谓是红遍了大江南北,很多人看完电影后,都会被其中所展示出来的内核所惊艳。同时几个演员之间所展示的故事,也让人十分感慨。

7、《摩登时代》

卓别林可以称得上是上世纪最出彩的电影大师,他的很多作品都影响着后来许多电影人。而这部作品便是他的第一部有声作品,看完后不光会被其中的戏剧性所逗乐,也会被其中蕴含的道理感到毛骨悚然。

8、《疯狂的石头》

《疯狂的石头》是宁浩执导的黑色喜剧片,由郭涛、刘桦、连晋、刘刚、徐峥、黄渤等出演,于2006年6月30日在中国大陆上映。

影片主要讲述了由一块价值连城的翡翠引起的一系列明争暗斗的故事。该片在第43届台湾电影金马奖上,获得了最佳原著剧本奖。在第12届中国电影华表奖上,获得优秀新人导演奖、优秀数字电影奖、优秀电影技术奖。

9、《大话西游之月光宝盒》

这部作品虽然展示的是爱情内核,但是作为喜剧片还是会被它其中的搞笑片段所逗笑。

10、《三傻大闹宝莱坞》

《三傻大闹宝莱坞》是根据印度畅销书作家奇坦·巴哈特的处女作小说《五点人》改编而成的印度宝莱坞电影。

由拉库马·希拉尼执导,阿米尔·汗、马德哈万、沙尔曼·乔什和卡琳娜·卡普等联袂出演。2011年12月8日在中国内地上映。影片采用插叙的手法,讲述了三位主人公法罕、拉加与兰彻间的大学故事。