超好听的英文歌

柿子的娱乐记事本

超好听的英文歌有:

1、《Because of you》

这首歌第1次听的时候震撼特别大,高潮部分过后突然安静的那一会儿真的太好听了。而且这首歌还很有气势,真正的百听不厌。

2、《Anyone of us》

这首歌可能不是所有人第1次听就喜欢,但Gareth Gates的声音的确非常好听,节奏和旋律真的没有他的歌声霸道。

3、《She》

曾经MP3里呆的最久的一首歌,可能有半年了吧,相当好听,不管是节奏、歌词,还是Groove Coverage的唱功都着实了得!

4、《 I want it that way》

这首歌是个人认为的后街最好听的一首歌,不可错过。

5、《My happy ending》

不懂Avril Lavigne清纯的外表下怎么会有如此的爆发力!这是一首需要挑战耳膜强度的歌,特别是在晚上,一定要做好准备。

6、《Fighter》

这是NBA季后赛的主题曲。这首歌带给人的气势和激情就是代表NBA的一种精神,象个勇士一样,永不放弃。

7、《Yesterday once more》

舒缓的节奏和干净的声音听起来实在舒服,这首歌很老,但就像酒,越老越香,它太经典了。

8、《Right Here Waiting》

这首歌从一开始经典到结尾,还是喜欢他唱的那句 I'll be right here waiting for you,有时生命需要等待,也需要忍耐。

9、《Tomorrow》

这是Avril Lavigne最经典的一首歌。吉他的伴奏和她略带伤感的声音可以让你的心立刻安静下来,听完后无限回味。

10、《The Mass》

这首歌是由一个叫“Era”的现代乐团所唱的。《The Mass》传承了Eric Levi自首张专辑《Era》起便独具特色的音乐风格,匠心独具地融合流行、摇滚及古典乐,经过截枝去叶后而产生简洁有力的音乐风格。