好看的书推荐

帐号已注销

好看的书推荐:《国富论》、《活着》、《胡雪岩全传》、《雷雨》、《老人与海》、《本草纲目》等。

1、《国富论》:是“现代经济学之父”亚当·斯密的惊世之作,共分五篇,书中对整个国民经济的运动过程做了系统的描述,为经济学确定了完整的架构。

2、《活着》:讲述一个人一生的故事,这是一个历尽世间沧桑和磨难老人的人生感言,是一幕演绎人生苦难经历的戏剧。

3、《胡雪岩全传》:胡雪岩名光墉,字雪岩,安徽绩溪人,是中国近代历史上一位富有传奇色彩的人物。

4、《雷雨》:是剧作家曹禺创作的一部话剧,发表于1934年7月《文学季刊》。

5、《老人与海》:故事的背景是在二十世纪中叶的古巴。主角人物是一位叫桑地亚哥的老渔夫,配角是一个叫马诺林的小男孩。