难过的想哭泣是什么歌的歌词

娱乐吐槽客pp

难过的想哭泣是《留什么给你》这首歌里的歌词。是由林秋离作词,熊美玲作曲,孙楠1993年原唱的一首经典歌曲。

歌词如下:

那天离开你

留下几个字给你

心若像潮汐

梦如何决堤

爱就任它去

圆满的结局

终究可望不可及

感情要休息

流浪要勇气还想不想你

很久以来都不敢碰触的问题

每一次都出现在起风的夜里

让不很在乎寂寞的我

难过得想哭泣

歌曲简介

《留什么给你》由林美玲写的一首歌由刘志远熊美玲和孙楠编曲一首歌。这首歌是在1993年发行的孙楠专辑《我们都是伤心人》中录制的,后来被李克勤演唱并收录在他的专辑《不懂温柔》中。

《留什么给你》是由孙楠于1993年演唱的一首歌,收录于李克钦1995年个人专辑《我们都是伤心人》中的专辑《不懂温柔》,这是李克钦的第二张国语专辑中的一首歌。值得一提的是,《留什么给你》MV是由李克勤的妻子(当时的女友)陆淑仪执导的,这是两人之间为数不多的开放合作之一。这首歌也有广东话,由李克勤《后悔》执行。