王鹤棣新剧什么名字

韬韬娱乐问答
旅游达人

韬韬娱乐问答

王鹤棣新剧名字是《以爱为营》。

电视剧《以爱为营》是根据翘摇的小说《错撩》改编而成,已知的主演是白鹿和王鹤棣,这部剧的班底还不错,导演郭虎曾与白鹿合作过《周生如故》,导演本人也曾经执导过多部大热剧!

2022年11月12日演员进组新剧,11月13日-16日基本围读、定妆,11月22日举行开机仪式。

从备案来看,这部剧一共是36集,湖南卫视上星+芒果tv播出。王鹤棣饰演的时宴是禁欲霸道总裁,很早之前王鹤棣晒自己看过的小说图片里就有这本小说,男主腹黑+bking人设,和王鹤棣适配度非常高!

白鹿饰演的郑书意是金牌主笔记者,长相美艳是报社的门面担当,小说的原著作者应该也很喜欢白鹿,早前就和白鹿互关了,白鹿和女主的适配度很高!

王鹤棣简介

1、王鹤棣,1998年12月20日出生于四川省,中国内地影视男演员,毕业于西南航空专修学院。2016年,获得首届四川校园红人盛典年度总冠军,从而正式进入演艺圈。

2、2017年,作为固定嘉宾参加优酷视频偶像进阶式BETA综艺真人秀节目《超次元偶像》,最终获得总冠军。2022年8月7日,主演的古装仙侠剧《苍兰诀》播出,在剧中饰演男主角东方青苍。