密室危机 电影影评

休闲娱乐小能手呀哈哈

《密室危机》 电影影评:

作为一档主打密室逃生实景解密体验综艺节目,《密室大逃脱》从第一季开播后就受到了观众的好奇与喜爱。第二季开播至今,拿下了豆瓣7.6的评分,虽说这个分数不能算非常高,但也已经算是中等偏上的水准了。

《密室大逃脱》第二季依旧延续了第一季的传统,节目中不乏惊险刺激的游戏设置,让嘉宾可以用最真实的状态解谜逃生,这也是这档节目最大的看点之一,最近郭麒麟在录制密逃第二季节目时,就因为不小心磕破了下巴,导致意外受伤。

《密室危机》剧情介绍

《密室危机》这部影片的故事发生在1941年2月7日的上海,日军攻占上海,上海全面沦陷,在教会医院工作的大雪是一名护士,她的父兄是军人,母亲与外婆前往苏州老家避难,大雪因在教会医院工作的特殊身份留了下来,其实她在家中的密室内,藏了三个男人!

一个是她的恋人,国军情报参谋抗日军人萧峰,另一个是黑道大哥龙五,还有一个是中共特科潜伏在上海的谍报人员苏建,他们都为了一份关系到整个战局的重要情报而藏在密室。三个男人决定携带情报去寻找抗日力量。