世界10大男装品牌

爱聊生活工具人

十大世界顶级男装品牌是:Brioni(布里奥尼),Burberry(巴宝利/博柏利),ERMENEGILDOZEGNA(杰尼亚),PRADA(普拉达),Canali(卡纳利),Armani(阿玛尼),Versace(范思哲),Dolce&Gabbana(杜嘉班纳),TOMFORD(汤姆.福特),Ferragamo(菲拉格慕)。

1、Armani(阿玛尼)

历来以第一男装品牌著称(主要为成衣类,定制类有Brioni把持着)虽然与Zegna打了个平手,但在所有入围的品牌中,它却拥有最高的过往销售纪录。在奢侈品状况的四项指标上,Armani都占据了第二位。Armani是艺术品位的代表。

2、Zegna(杰尼亚)

是世界著名的意大利男装奢侈品牌,最著名的莫过于它的“定制西装”。2011年获得世界顶级奢侈品研究机构“RobbReport”评选的“世界极品定制服装品牌”第2名。杰尼亚依靠其超群的品质,吸引了包括了各国政界名流和世界各地的明星。

3、Ferragamo(菲拉格慕)

Ferragamo(菲拉格慕)在此次奢侈品评定上,都得到了远高于平均的分数。Ferragamo从来就不缺大牌明星的追逐者:奥黛丽·赫本、索菲亚·罗兰、玛丽莲·梦露、麦当娜……这个以顶级皮鞋著称的意大利品牌。

4、Brioni

国际一线品牌男装,1945年,Brioni(布莱奥尼)创办于意大利,品牌结合了SavileRow式出类拔萃的裁剪、缝纫技术以及灵感丰富的地中海风情。以定制西服见长的Brioni,从一开始就是少数欧洲贵族和富豪的奢侈品。

代表罗马式风格的Brioni拥有如詹姆士·邦德这样的拥护者,从皮尔斯·布鲁斯南时代的007开始,Brioni就是这位顶尖特工的御用品牌。

5、GUCCIGUCCI

品牌时装一向以高档、豪华、性感而闻名于世,以“身份与财富之象征”品牌形象成为富有上流社会的消费宠儿,一向被商界人士垂青,时尚又不失高雅。古驰现在是意大利最大的时装集团。

古驰--永恒而经典并深受明星们的青睐,品牌灵感源自演员,公主和名媛等杰出女性。如今其创作总监:弗里达·贾娜妮(FridaGiannini),将这一历史悠久的品牌推向了全新的高度。其产品包括:经典鞋履,奢华手袋,珠宝手表等。