租客网是什么

退潮迷倒6

租客网以租客至上为目标,根据租客的租房登记需求免费为租客匹配租客要求的优质房源的网站,以最友好的方式呈现给用户,为用户带来最佳租房体验。

租客网对租客用户提供免费登记租房需求服务,租客的租房需求发布系统可以帮助租客匹配到相对应的房源信息,大大提高租客自己找房源的效率。

一、租房佣金即租房中介费,是指房屋中介机构介绍求租者与房东取得联系后,最后得以成交,求租者和房东的某一方或双方按一定的比例所支付给中介机构的佣金。
二、中介费主要有三种途径:
1、直接找到房东,商讨无异议直接签约完成交易。这种形式常见于城中村,租客通过贴在墙上的租房信息找到房东,商议、成交;年随着互联网的发展,租房信息也蓬勃地发展到了网上,网友可以直接在网上找到房东发布的信息,比如专业门户网站,以及其他一些主流分类信息平台等,这两种方式都无需支付租房中介费。
2、租客找地产中介,通过中介找到房东,然后三方合谈完成交易,这种方式需要收取租房中介费。中介费会按房客第一个月租房租金的百分比来支付。
3、找小区保安或者门卫,让他们作为第三方帮忙完成交易,这种情况下收取的租房中介费比中介便宜,中介费是可以商量的,通常从几十元到几百元不等。

北京北龙超级云计算有限责任公司