光固化3d打印机哪个牌子好(光固化)

舒适还明净的海鸥i
您好,我就为大家解答关于光固化3d打印机哪个牌子好,光固化相信很多小伙伴还不知道,现在让我们一起来看看吧!1、光固化指单体、低聚体或...

您好,我就为大家解答关于光固化3d打印机哪个牌子好,光固化相信很多小伙伴还不知道,现在让我们一起来看看吧!

1、光固化指单体、低聚体或聚合体基质在光诱导下的固化过程 光固化技术是—项节能和清洁环保型技术,它节约能源——能耗仅为热固化的五分之一,且不含溶剂、对生态环境有保护作用,不会向大气排放毒气和二氧化碳,故被誉为“绿色技术”。

2、 光固化技术(uv)是通过一定波长的紫外光照射,使液态的环氧丙烯酸树脂高速聚合而成固态的一种光加工工艺,光固化反应本质上是光引发的聚合、交联反应。

3、 光固化涂料是光固化技术在工业上大规模成功应用的最早范例,也是目前光固化产业领域产销量最大的产品,规模远大于光固化油墨和光固化胶粘剂,而环氧丙烯酸是主要的光固化涂料。

深圳市禾盛邦科技
houselili0315
黑格今年新发布没多久的光固化3D打印机UltraCraft reflex就很不错,这是一款专业级桌面打印机,支持多领域应用打印,采用L3级工艺策略,系统具有高集成化、智能化的特点,例如设备能自动识别装载树脂种类,读取对应工艺参数。自动监测树脂量,余量不足时打开阀门自动加液,温度过低时自动升温树脂。每次开始打印时,平台、料盘的双动态调节,能够自动精准调平归零,免去了手动精细调试的麻烦。设备传感器还会自动监测离型膜寿命,及时发出更换提醒;SmartAI剥离反馈机制,降低因剥离力原因导致的打印失败风险。实时监测打印状态,打印出错时自动停止并给予远程提示,对3D玩家来说,不需要复杂操作就能保证打印成功,他们可以专注于自己的创意。