我会是艾滋病吗?

养生达人花花
分类: 医疗/疾病 >> 传染科
问题描述:

我高危行为发生以后48天也就是第7周末出现低烧,50天去医院检查血,白细胞11.80,高出参考值4-10,中性粒细胞8.4,高出参考值1.2-6.8,其他正常(目前第52天依然低烧,暂时没有其他症状)。48天时去医院检查hiv成阴性,请问我会是爱滋病吗?

解析:

好了朋友,不要害怕,专家来了,呵呵

给你口述把,因为你问题有点不清楚,我给你个参考。

爱滋病的感染几率是很小的,在你不知道对方有没有的情况下是1/20W这个不谈,不重要。

你没说你的性别,而且没说带套没?套烂没?

如果有带套,感染几率0

如果套破了,男感染几率0,女感染几率%0.003 所以带套几乎没可能感染

高危过后6周,就是说42天以后检查,用第三代试剂在地方三甲医院抽血检查,如果是阴,完全可以排除,不必相信什么3个月,说3个月是不负责任的。

哦对了,爱滋病急性感染期不会在52天还有低烧现象,抗原风都在2周左右,而且有急性感染症状的人只有%2

说了怎么多最终还是希望你自己判断,如果不放心,根据你现在的时间去检查阴性就完全排除!