赣州到崇义要多久?

会哭的礼物17
问题一:江西赣州市到崇义县坐车要多久 从赣州汽车总站坐客车回,需要2个小时左右,有时也需要2个半小时,因为从八一四大道要绕到汽车南站,,司机路途不一样
直接坐私家车 1个半小时就够了
因老家崇义 常坐车往返
一般往崇义县城车辆不会从南康走的.只会路过凤岗,唐江,龙华,罗边...

问题二:顺丰快递从赣州到崇义要多久? 【顺丰标快服务特性】:1、365天,不分节假日提供服务;2、时效快,安全有保障;
3、中国大陆地区互寄支持超时退费;
?【顺丰标快时效】:1、中国大陆地区互寄:1-2天,部分偏远地区加0.5-1天;
2、中国大陆地区至港澳台地区:1.5-2.5天,部分偏远地区加0.5-1天;

问题三:赣州到崇义的票价多少钱? 二十八加一块保险!二十分钟发一躺车

问题四:顺丰快递从赣州到崇义要几个小时? 10分 亲,两地92公里,2小时到。

问题五:赣州到崇义怎么去 在赣州汽车站和赣州汽车南站都可以坐到班车。

问题六:从赣州章贡区到崇义阳岭,要多久的?怎么去?急的 到汽车总站(八一四大道那个站)坐车...买票到崇义汽车站,总站票价是24元+1元保险,终点站下车..到崇义汽车站搭摩托车或者打TAXI往阳岭就好了..一般TAXI绕崇义县城整个县城才5元.
赣州到崇义一般要2个小时左右.
汽车站到阳岭几分钟,是到阳岭脚下哦..一般不超过十分钟的

问题七:赣州至崇义限速多少公里 驾车路线:全程约77.0公里
起点:赣州市
1.从起点向正南方向出发,沿长征大道辅路行驶230米,调头进入长征大道
2.沿长征大道行驶1.9公里,左转进入文明大道
3.沿文明大道行驶820米,过右侧的人事大厦约210米后,直行进入杨公路
4.沿杨公路行驶430米,过左侧的君嘉大厦约290米后,直行进入迎宾大道
5.沿迎宾大道行驶7.1公里,朝G75W/G45方向,稍向右转
6.行驶1.0公里,朝南昌/广州/郴州/成都方向,稍向右转上匝道
7.沿匝道行驶830米,直行进入厦蓉高速
8.沿厦蓉高速行驶57.0公里,在崇义/阳岭/S324出口,稍向右转进入崇义互通
9.沿崇义互通行驶790米,直行
10.行驶1.0公里,朝崇义/阳岭森林公园方向,左前方转弯进入赣丰线
11.沿赣丰线行驶780米,稍向右转进入城北大道
12.沿城北大道行驶4.4公里,右前方转弯进入阳岭大道
13.沿阳岭大道行驶150米,右转进入体育路
14.沿体育路行驶90米,到达终点(在道路左侧)
终点:崇义县

问题八:赣州章贡区到崇义镇有多远 驾车路线:全程约1702.4公里
起点:章贡区
1.赣州市内驾车方案
1) 从起点向西北方向出发,沿阳明路行驶180米,左转进入文清路
2) 沿文清路行驶1.3公里,过右侧的地一大道文清路地下商业街16号口,进入文清路
3) 沿文清路行驶20米,过右侧的地一大道文清路地下商业街18号口约170米后,在第2个出口,朝东阳山路方向,直行进入东阳山路
4) 沿东阳山路行驶470米,右转进入文明大道
5) 沿文明大道行驶800米,过右侧的人事大厦约210米后,直行进入杨公路
6) 沿杨公路行驶7.9公里,朝G75W/G45方向,稍向右转进入驿骅路
7) 沿驿骅路行驶260米,直行
8) 行驶1.5公里,直行进入厦蓉高速公路
9) 沿厦蓉高速公路行驶6.3公里,朝吉安/南昌/黄石/G45方向,稍向右转进入赣州枢纽
2.沿赣州枢纽行驶450米,过赣州枢纽约330米后,直行进入大广高速公路
3.沿大广高速公路行驶132.0公里,过泰和枢纽,朝莲花/衡阳/永新方向,稍向右转进入泰和枢纽
4.沿泰和枢纽行驶360米,过泰和枢纽,右前方转弯进入泉南高速公路
5.沿泉南高速公路行驶235.8公里,朝衡阳/邵阳/邵东/新邵方向,稍向右转进入衡邵高速公路
6.沿衡邵高速公路行驶1.4公里,直行进入衡邵高速公路
7.沿衡邵高速公路行驶131.9公里,朝邵阳/怀化/湘潭/上海方向,稍向右转上匝道
8.沿匝道行驶1.0公里,右前方转弯进入沪昆高速公路
9.沿沪昆高速公路行驶200.1公里,过舞水大桥,朝怀化/通道/包头/茂名方向,稍向右转进入竹田枢纽
10.沿竹田枢纽行驶910米,直行进入包茂高速公路
11.沿包茂高速公路行驶598.5公里,朝界石/G65/G50/内环快速方向,稍向右转进入南环立交
12.沿南环立交行驶1.7公里,过南环互通,朝九龙坡/内环快速/G85/G75方向,稍向右转进入内环快速路
13.沿内环快速路行驶25.2公里,朝遂宁/G93/西永/大学城方向,稍向右转进入成渝环线高速公路
14.沿成渝环线高速公路行驶470米,过高滩岩立交约190米后,直行进入成渝环线高速公路
15.沿成渝环线高速公路行驶130.0公里,朝遂宁南/成都/回遂方向,稍向左转进入回遂高速公路
16.沿回遂高速公路行驶520米,过复兴互通,直行进入回遂高速公路
17.沿回遂高速公路行驶25.7公里,朝成都/G42/大英方向,稍向右转进入桂花互通
18.沿桂花互通行驶880米,过桂花互通约780米后,直行进入沪蓉高速公路
19.沿沪蓉高速公路行驶128.5公里,朝成绵高速/成灌高速/成渝高速/成雅高速方向,稍向右转进入螺蛳坝立交
20.沿螺蛳坝立交行驶660米,过螺狮坝立交,直行进入成都绕城高速公路
21.沿成都绕城高速公路行驶33.4公里,过红光大桥,朝西芯大道/三环路羊犀立交/郫县/都江堰方向,稍向右转进入犀浦镇立交桥
22.沿犀浦镇立交桥行驶460米,过犀浦镇立交桥,朝成都高新综合保税区方向,稍向右转进入犀浦镇立交桥
23.沿犀浦镇立交桥行驶330米,直行进入科新路
24.沿科新路行驶5.3公里,左前方转弯进入蜀新大道
25.沿蜀新大道行驶1.2公里,直行进入成灌高速公路
26.沿成灌高速公......>>

问题九:赣州到崇义的汽车站最晚一趟是几点? 赣州汽车站和赣州南站都可以,赣州站发出后,还会经过赣州南站的,两站同时连网售票的。

问题十:崇义到赣州多少公里? 我家在崇义到赣州之间 ,大概七八十公里,车子要爬山,不过好走,有公路的。总的要4-5个小时左右,崇义那边多山,风景很好,楼主旅游啊?祝你愉快啊。。