什么软件可以识别歌曲?

新东都17
问题一:有没有一种软件可以识别外部音乐的 QQ音乐,酷狗音乐,微信里的摇一摇等都是可以的。举例说明QQ音乐的步骤如下:
在手机上下载安装并打开新版的“QQ音乐”。
在“更多”界面点击“听歌识曲”,或者也可以点击手机菜单键,然后在弹出的设置中点击“听歌识曲”。
打开“听歌识曲”后,将手机靠近需要识别并正在播放的歌曲声音源,很快歌曲就被识别并显示出来了。点击下方的图标可以重新识曲。
点击歌词显示区域,将可以对该歌曲进行试听、下载、标注喜欢以及分享。
在“识别历史”中可以看到之前识别出来的歌曲,点击歌曲还可以对歌曲进行管理。

问题二:用什么软件识别音乐最准确 酷我和QQ音乐都挺准的

问题三:有什么软件可以识别歌曲?? 酷我听歌有一个子软件就可以识别歌曲

问题四:手机下载什么软件可以自己识别歌曲? 20分 一般的音乐播放器里面都有,首先要看你使用的是什么系统的手机了,安卓和IOS的推荐qq,酷狗,酷我,wp的话感觉就酷我还可以,都有听歌识曲

问题五:什么软件可以听音识别歌曲 您好,微信里面的摇一摇功能可以实现听歌识别。选择歌曲就可以了。

问题六:有哪个音乐软件可以输入歌词可以识别歌曲的? QQ音乐

问题七:求苹果手机有一个听音乐就能识别出是什么歌曲的软件 我推荐给你两个吧 soundhound 和 shazam 之前我都用第一个的 感觉还不错,但是这个听不鸡来中文(内地)的大多数歌曲,,第二个还不错一些纯音乐和内地中文歌都可以的。。LZ记得采纳哦

问题八:有什么好的听声音识别歌曲的软件! 音乐雷达

问题九:听歌就能识别歌曲的哪个软件好用? 酷我或者酷狗。