发生在班级一件难忘的事(500字,

白露饮尘霜17

发生在班级一件难忘的事(500字,

“科科,去买两斤鸡蛋回来!”我看科幻故事正看得过瘾,突然听见厨房里的妈妈在叫我。我接过钱,就飞快地奔向杂货店。“小心点!”妈妈在后面嘱咐我。
到了那间熟悉的杂货店,只见一个女孩子坐在柜台里面,正在认真地写着什么,却不见原来的那个老板伯伯。那女孩年龄可能比我大一两岁,不过个子却比我高了不少。我大声说:“你好!请给我称两斤鸡蛋。”她这才抬起头来,圆圆的脸蛋,微笑起来还有两个可爱的小酒窝,头上的乌黑长发扎成了一束漂亮的马尾。“好的,请等一下。”她起身忙着去给我拿鸡蛋。
“原来那个伯伯呢?”
“哦,那是我爸爸,今天他进货去了,叫我暂时看一下店。”作文
“原来是这样,你在写什么呢?”
“我在写寒假作业呢!”作文
她一边小心翼翼地往袋子里装着鸡蛋,一边和我聊起了天。“你的寒假作业完成了没?”她问我。当听到我说自己的作业全部写好了,而且还坚持每天最少写一篇日记时,她对我竖起了大拇指,带着敬佩的表情说:“你真棒!”我心里有点得意起来。
称好后,付完钱,我提着一袋子鸡蛋准备走了。可能是急了一点,我把鸡蛋碰到了门框边。“哎呀,糟了!”我赶紧开启袋子一看,果然有些鸡蛋碰坏了。“破了几个?”这时候柜台里的小姐姐走出来关切地问。“破了三个,”我又急又懊恼地说,“上次就是因为买鸡蛋碰破了两个,给妈妈好好一顿责备呢!这次还破了三个,哎!惨了!”小姐姐看到我手足无措的焦急样,“扑哧”一下笑了,“没关系的,把那三个破了的鸡蛋拿出来吧,我换好的给你。”她爽快地对我说道。我太感激小姐姐了,都不知道该要说些怎么感谢的话了。只是有点不好意思地望着她,她笑着说:“快回去吧,别让你妈妈等得着急了,不过你下回要注意了哦!”换好了鸡蛋,我这回不鲁莽了,特别小心地把鸡蛋带回了家。
“回来啦,怎么去了这么久,这回没碰破鸡蛋了吧?”妈妈笑着问我。“一个都没破。”我有点心虚地回答道。“科科有进步!”妈妈夸我了,我的内心却有点不好受。我越来越替那个小姐姐担心起来:她换了破鸡蛋,会不会被她爸爸责骂呢?我再三犹豫,决定还是把实情告诉给妈妈。妈妈听完后,想了想对我说:“首先,要表扬你的诚实,知错就改还是好孩子。不过,还是把三个好的鸡蛋送还给那个小姐姐吧,免得连累她给她爸爸骂。”我高兴地点点头。
于是,我再一次来到了小店。“咦?你怎么又回来了?还要买别的东西吗?”“我不是来买东西的,而是来还鸡蛋的。”我把自己的担心和妈妈分析的道理说给了小姐姐听,她微笑着对我说:“你妈妈真会为别人着想啊!那这三个破了的鸡蛋你还可以带回去,让你妈妈煎荷包蛋给你吃。”“哈哈哈!”我和她同时会心地大笑起来。
接下来,我和小姐姐还讨论了一些学习上的问题,我发现她也跟我一样是一个喜爱学习、喜爱动脑筋的好学生,更是一个热心又细心、乐于助人的好伙伴。
这就是发生在寒假里其中一件难忘的事情,而且还让我又认识了一位好朋友!

发生在教室里的一件难忘的事

在我的脑海中,事情就像一只只小船。许多小船都飘走了,只有一只小船一动不动地停靠在脑海里。
事情是这样的。下课了,同学们都在教室里玩耍,玩得正开心时,同学们突然听见江运泽气愤的声音:“你是不是想打架,好!我奉陪!”蔡文德当然咽不下这口气,大声吼道:“来呀,谁怕谁!”说完,他俩打起来了。只见蔡文德用力地打了江运泽一拳,江运泽也用力地踢了蔡文德一脚……我忙问胡骏驰:“他们为什么而打架?”胡骏驰叹了一口气说:“事情是这样的,蔡文德突然从教室门口冲了进来,正好把江运泽撞到了,江运泽顿时狠狠地踢了蔡文德一脚,他们就这样打了起来。”“你们为什么不劝架呀”我问。“没人敢呀!他俩都是出了名的打架高手哇,弄不好反而把自己打一顿。”胡骏驰回答道。我听了二话不说,走到他们中间拉开他俩,大声说:“不要打了!”他俩若无其事,还是继续打。我尖叫了一声:“不要打了!”这声音如同山崩地裂。他俩说:“你敢管我们?”我理直气壮地说:“老师不是说同学之间要团结友爱的吗?你们打架这行为好吗?你们只是为了一点鸡毛蒜皮的小事就打架。如果一开始就互相说声对不起,事情就不会成现在这个样子。你们应该团结友爱。”同学们都用诧异的眼光看着我,接着又不约而同地鼓起掌来。他俩都惭愧地低下了头,互说:“对不起。”我趁机拉着他俩的手说:“你俩握握手好朋友!”他俩笑了,我们都笑了。
这时老师来了,同学们把我劝架的事告诉了老师,老师在班上表扬了我。我心里乐滋滋的。

在班里发生的一件难忘的事一百字(在班里发生的一件难忘的事

今天早上,第一节课是语文课,由于最近学习压力很大,我们班课堂上的气氛很严肃。但是当老师讲到我的菜密集时课堂气氛一下子活跃了起来,这是为什么呢?原来是老师教给了我们一个小窍门;把成语个小故事这样就好理解了谢谢老师交给了我们大家这个好办法,这样我们大家终身受益。
这一节课,我感觉又充实又快乐!

作文:发生在学校的一件难忘的事

时间如流水一般匆匆而逝,很多的记忆已随日子的消失而褪色。但有一件事让我感动不已,那是在三年级时候发生的一件事。直到今天,我还能清楚地记得那一次的情景,就好像看到一幅感人的画面,让我历历在目。
那是在我上二年级时,一天早上我照常到学校上课。上午第二节课时,我感到脑袋又疼又晕,当时疼的不得了,心想:一回就没事了就,于是,便咬著牙忍着。 到了中午,症状比早晨更严重了。我的头越来越疼,越来越晕,把头微微向上抬一点,就疼的不得了 额头滚烫,浑身上下难受极了,嗓子火烧火燎的,全身关节又酸又涨。我一口饭也没吃,趴在课桌上,几乎快进入半昏迷状态。 下午快上体育可是,我的面板感到了疼痛,虽然是火烧般的疼痛,但是我仍旧微微地睁开眼睛,抬起头,向四周一看,许多同学围在我身边,“你怎么了?不舒服吗?”我眨了一下眼睛。“你还是回家吧!”“不行,他一个人怎么走?”同学们七嘴八舌地说了起来。“你把这个放在头上,我发烧时,妈妈就这样做的。”杨睿琳把她的毛巾用凉水浸过了一下,然后,放在我的头上,接着,她又对别的同学说:“你们先下去吧,我来照顾她。”
同学们走后, 她先拿着电话卡,给我妈妈打电话,让她来接我。然后,搬来了几把椅子为我搭了张“床”,又端来一盆凉水,放在我的旁边。一会她给我用凉水浸一下毛巾,从新放在我的头上,一会为我拿水杯让我多喝水,一会问我是否舒服一点,忙的她满头大汗。
直到体育课下课,妈妈来接我时,我才起来,在妈妈的陪同下去医院。
这件事虽然已过去了一年多,但是直到现在我还是忘不了。因为它充分表达了同学之间的友谊,同时也让我们懂得了同学之间的友谊;是天下不可缺少的。

发生在老师和我之间的一件难忘的事

很简单啊,要么打老师一顿,要么你骂老师一顿 很多办法的, 你要觉得我说的对 麻烦给个采纳吧 谢谢

写发生在学校里的一件难忘的事300字左右

百度啊

发生在校园里难忘的一件事 作文500字(四年级)

最佳答案难忘的一件事
每个人在人生道路上都有许多经历。在这些经历的事中,有难忘的,快乐的,辛酸的......我也不例外,在那个冬天我经历了一件令我终生难忘的一件事。
寒假的一天,我和几个小伙伴约好了每人带20元钱去西餐厅吃午饭。我从我的小猪储钱罐里取出20元新钞,蹦蹦跳跳地向西餐厅奔去。刚到门口,几个小伙伴又改变了主意。反正离吃饭时间还有一点时间,不如先到公园去玩蹦蹦床,花去3元,还够吃西餐的。我们疯狂地玩著,我猛然一看表,快12点了,便喊大家一起去西餐厅。
当我点玩西餐准备付钱的时候,却意外地发现了我的钱不翼而飞!这时服务员阿姨说:“小朋友,一共16元,请付钱吧。”“可,可我......”我一时紧张地说不出话来。“阿姨,我想我不能付你的钱了,我的钱都丢了!”正在这时,站在我身旁的一个小妹妹对我说:“小姐姐,你是不是把钱弄丢了呀?”我焦急万分地说:“是呀,我的钱都丢了,十多元呀!”“小姐姐,给,这是你的钱,我捡到了。”她用天真的声音对我说。说完小妹妹伸出她那只攥得紧紧的小手,松开了,把带着体温的的钱给了我。我数了数,还差一元,不过也够点餐了。我也没有多想,便钱交给了服务员。等我回头想对小妹妹道谢时,小姑娘已经走了。在我把西餐端到桌前时,听见两位服务员在那里议论著,“那位小姑娘真好,那女孩的钱丢了,她就把自己的钱给了那女孩......”啊?这钱,不是我的?我飞快地跑出餐厅,想去再找找那个小妹妹,可她早已没有了踪影。霎时,我心里涌出一股暖流,涌出一股激动!
多么令人难以忘怀的一件事!多么感人的一件事!每当我想起这件事时,我心中就会百感交集。多么善良的女孩,把自己的利益抛之度外,想到的不是自己,而是他人。这难道不值得我们这皯比她年长的的大哥哥、大姐姐学习吗?
足迹,回忆的点点滴滴,确实很令人难忘。有令人高兴的;有令人可惜的;也有令人伤心的,总之百感交会。而令我最难忘的次出去野炊的。
,我是一名四年级的小学生。听说明天去野炊了,高兴得一蹦三尺高,赶紧组织了,分配起任务来。“魏韵津,你带油和青菜……”“杨幸宜,你带猪肉吧……可别忘记了。”兴致地著。回到家里,就开始了,大家都乐开了花。
“哦,哦,哦”公鸡正把从睡梦中惊醒。我立即把东西整理好,就乘车来。在路上,我不禁感叹道:“真好日子。”
来到,同学们的动作也迅速,一眨眼的,就整整齐齐地排好了队。“耶,咯!”我欢呼。
多小时的步行,终于到达了目的地,大家都累得上气不接下气。有些同学实在,便躺了。而却往嘴里灌水,随处喝剩丢下的空水瓶。再往角落瞧瞧,有些动起手来了。场景,事不宜迟,也开始忙活了。我当起了的厨师,但我却一点也不慌张。我先把猪肉和青菜放进去翻炒,再把盐放进去,“唰”的,一道香喷喷的“猪肉炒青菜”就上锅了。接着的道菜,才真让我伤透了脑筋。我把新鲜的排骨从保鲜袋里翼翼地拿出。听说,直接放进去蒸就可以了。我站在那里苦苦地等待着它能早点出炉。我开始把的柴都放了进去,而火势也越来越猛。,排骨却像跟我玩捉迷藏的小孩,躲,不肯出炉。我火了。我骂起它来:“你再不熟,我就把你给倒了。”可它地顽皮,跟我耍性子。我一气之下便把它倒了。而,我去炒道菜时,却被那股弄弄的黑烟薰成了“包青天”。的看我了,都掏出了纸巾,帮我擦干净。顿时,老师高声地喊道:“诶,同学们,抓紧吃饭了,待会还得玩拔河呢!”一听,所剩无几了,我便丢下手中的铲子,和同学们共吃一道菜。隔壁组的同学,看见吃得清淡,便笑了。还给递了几道菜。哎,这顿饭吃得还真够狼狈的!
接的拔河比赛,班可亏大了。派出的瘦骨如柴的同学,早早就被耍了出去,输了比赛。不过,重在,都玩得不亦乐乎。可快乐的时光短暂的。游戏结束以后,就依依不舍地离开了。
炒菜的,不,玩游戏时,也胜利。,回来,嘴角总会露出笑容。

一件发生在班里的事.500字

今天早晨,我兴致勃勃地来到了久违的作文兴趣班。我走到作文兴趣班门前,一推开门,就被眼前的狼狈影像惊呆了:桌椅杂乱无章地摆放著,地上到处是粉笔灰和白花花的小纸片,粉笔、塑料袋横七竖八地放著。我想:怎么就几个星期不见,教室就成这样了?同学们一进来见教室这样,都扭头溜了。这么乱,怎么能营造一个良好的写作环境呢?大家最后终于决定,要在上课之前把教室好好打扫一下。于是行动开始了……
首先分工。由于男同学力气大,就让那两个男同学担任摆桌子摆椅子的任务,还有整理桌子。由于女同学细心细致,因而负责扫地与擦桌子。分工完毕,大家便忙开了。男同学费力地搬著桌子,桌子不停地发出吱吱的响声;女同学认真地扫着地板,很快“雪片”就打扫干净了。正当大家要松一口气时,粗心的男同学竞竟不小心把粉笔灰弄到地上去了!女同学不停地责怪着他,怪他破坏了自己的劳动成果,尽管男同学一直赔礼道歉。那位男同学只好自己把地上的“再生雪片”扫进了垃圾桶。看到这样,女同学也不再计较,会心地笑了。
这时老师来了,她惊讶地发现我们正在勤奋地扫着地呢。可老师没进来,她站在门口,微笑地看着我们,不时插上几句表扬:“你们干得真专心呀!”“挺干净的嘛!”或是几个指点:“这儿不够干净。”“桌子放这儿不太好!”活像一个指挥官,在指挥我们劳动。
终于打扫干净了,这时的教室和打扫前的教室大不一样了:乾乾净净的地板,桌椅有条理地摆着,上面没有丝毫粉笔灰,和原先的教室形成多么鲜明的对比呀!看着自己辛勤的劳动成果,同学们都开心地笑了……
改变一下就好了

难忘的一件事作文 发生在校园 100字数

难忘的一件事

在生活中有许许多多难忘的事,虽然我一天天长大,有一些事已经淡然在记忆中了。但是,有一件事却让我记忆犹新。那件事发生在去年的期末考试后。爸爸妈妈答应我期末考试如果考出好成绩的话,就给我买一辆时髦的脚踏车。考试成绩没有实现目标,为了得到那辆脚踏车。我的脑子里形成了一个“两全其美”的念头——骗。 回到家里,我编了各种借口欺骗爸爸,不过还是让爸爸在和王老师的谈话中发现了。他很生气,狠狠的骂了我一顿,我很后悔。

北京连晓文化传媒有限公司_