暑假孩子在家学点什么好呢?

青柠姑娘17

暑假孩子在家学点什么好呢?

真想让他学点什么的话,建议带他去有兴趣学的几个专案那转转,要跟他讲清想学的内容的辛苦,不是光靠喜欢就行,不能半途而废,不管学什么东西不花时间和毅力(家长和学生都要有时间以来一)是学不好的。这些东西光靠聪明也没用,得舍得花时间上去,花了学习的时间就少了玩的时间,这要跟他讲清楚的

暑假在家学点什么好呢?

学点生活常识也很好。譬如学习怎样炒菜做饭,怎样洗衣服,这样对自己以后的生活有帮助。

暑假在家学点什么呢?

程式设计、PHOTOSHOP、FLASH、黑客、网页设计等,看你喜欢什么罗!

放假在家学点什么好呢?

多看看文学书沉淀一下

暑假在家,是打工好呢?还是学点什么好?

还是学点东西好吧,打工辛苦不说,作为过来人,很难学到什么有用的东西,而且也很难坚持下来,还不如学一些你感兴趣方面的知识,给自己充下电

暑假让小孩学点什么好呢?

视孩子特点可报语言、绘画、舞蹈等班刚给孩子报了绘画,连报三期,LP意思 检视原帖>>
求采纳

暑假学点什么好呢?

影视动画专业还不错

高考后,放假在家学点什么好呢

有以下几个建议:

  1. 可以外出打工,了解社会,增加见识。到大学一进去就竞争班干部,大学的班干部很重要,特锻炼人。

  2. 学习计算机一级,二级教程,英语四级内容。

  3. 选择一种书法的字型和英文的字型联络。

  4. 了解大学里面的社团,加一个能出去走走的。

14岁孩子暑假学点什么好

你是想通过这些做什么呢?如果是商业性质的,烹饪、外语等;如果是休闲养生的,糕点、瑜伽、跆拳道、音乐等。都可以。 或者你比较喜欢的都可以

在家带孩子学点什么好呢

在家带孩子比如学一些英语给孩子说话的时候适当的说一些简单的单词,培养孩子对英语的兴趣。看看童话故事以后给孩子讲讲故事,或者学些怎么给孩子开发智力的书,怎么培养孩子的艺术气息,一句话有备无患,都是对孩子好。