寻找女主 冷漠 冷淡 冷静 的小说

吃瓜小能手17

寻找女主 冷漠 冷淡 冷静 的小说

恩,凤求凰。

女主冷漠穿越的小说

《医手遮天,千面皇妃》,可以采纳一下吗?

找女主性格淡然、冷漠武功高的小说

《风逆九天》《兽妃》《九岁小妖后》《云狂》《傲风》《夜行歌》《墨蛇狂情》

求女主很冷漠的小说。

墨蛇狂情

求冷漠女主小说,是冷漠……冷漠!

跟我斗你死定了,被吻醒的恶魔,我的恶魔王子,我是女神,我是女生,大学毕业那天让我们一起失恋,银眼之谜。

女主角冷淡的小说

这些都是我看过的,觉得女主性格比较清冷的吧,
《君子一诺》这是印象最深的一部,女主也是我很喜欢的型别
《尘世》这是我刚刚看完的,女主的性格也是比较清冷的,有那么一段让我觉得我也很想做那样一个人。
《原来你还在这里》很经典的一本书,出色的是男主坚持的爱情,女主也是你想要的那种型别
《人生若只初相识》女主性格很清冷
《月沉吟》是古代的,性格同上
《墨女赋》性格清冷的简直不讨喜
先这几本吧,虽然我还蛮想推荐其他的,有什么其他问题可以百度HI
祝看文愉快!
BY-------米西

求女主冷漠强大的小说

重生校园之商女,隐帝,重生之嗜血魔妃,惑世血莲,夜帝狂后,特工邪妃,宦妃天下等等。希望我的回答能够被你采纳,谢谢。

求女主冷情性子冷淡的小说

人生若只初相见
江南恨
薄荷的诱惑
初礼
三四三世十里桃花
锦云遮陌上霜
半开莲塘寄浮生

求女主强大!男主冷漠的小说

《重生之天才神棍》男主冷酷,但在女主面前呆萌呆萌的,不喜欢女主以外的人碰,女主强大,经典中的经典了
《重生之独宠无二》男主对女主以外的人事物都超级冷漠,男女主强大,超级宠
《邪帝冷妻》这个女主超冷酷,男主也是,不过男主在女主面前就是妖孽型的,男女主都有洁癖不给异性碰的,双处,超级喜欢这本的,强荐!
《神赌狂后》也是男主冷酷但超宠女主
《妖冥药尊》男主性格超冷酷,女主性格好好玩,冷酷+痞子+毒舌
《冷情太子》男主冷酷,不碰女主以外的女人,女主冷情,超级淡聪明,好看
《邪魅魔女》男主冷酷,女主也是,对女主超级体贴
《妾本惊华》男主挺冷的,男主有洁癖不喜欢别人碰,经典文了
《庄主别急嘛》经典宠文了,男主只在乎女主,对别人都是冷酷无情的,超级无敌宠啊
这些都是男女双处穿越宠文的,文笔情节都不错,都是我超喜欢的,嘿嘿

女主淡然冷漠宠文小说

情深至浅
闪来的军婚
如若有你 一生何求
让我爱你 永远为期
若你不弃 此生不离
房客别这样
赌神狂后
妖凤邪龙
冷帝血后
弃妃狐宠
尤物嫡女