怎么样才能彻底删除IE浏览器?

请详细说明方法步骤... 请详细说明方法步骤 展开
金庸笔下襄阳城
开始/运行,在对话框中输入“Regedit”(不含引号)调出注册表进行如下逐项操作:

卸载IE 6.0

打开“注册表编辑器”,找到
1.HKEY_LOCAL_ MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4383},将IsInstalled的值改为0就可以了。

安装IE 6.0

2.放入Windows XP安装盘,打开控制面板,添加/删除Windows组件。把IE前面的勾打上,其它的勾全部去掉,再点下一步,就可以安装IE了。
重启一下,就能用了

以上有光盘的 如果没有光盘把第1项改过来,在网上下载IE 6.0就可以了安装了
释宁泥缎
一、在windows
XP中,默认状态是无法重装IE的,如果因为文件出错故障等原因必须重装,可以使用如下方法。插入windows
XP安装光盘,在“开始-运行”窗口输入“rundll32.exe
setupapi,lnstallHinfSection
Defaultlnstall
c:\windows\inf\ie.inf"回车后即可重装IE(假设windows安装在c:\windows中)
二、1.控制面板
添加删除
里卸了
IE
2.控制面板
添加删除
添加WINDOWS组件
里找到
IE然后卸掉
3.C:\Program
Files\目录下找到Internet
Explorer
删除Internet
Explorer
4.注册表删除
①对IE
5.0的重装可按以下步骤进行:
第一步:打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_LOCAL_
MACHINE\Software\Microsoft\Internet
Explorer],单击其下的Version
Vector键。
第二步:在右侧窗格中双击IE子键,将原来的“5.0002”改为“4.0”,单击“确定”后退出“注册表编辑器”。
第三步:重启后,就可以重装IE
6。0了。
②IE
6.0的重装有两种方法:
方法1:打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_LOCAL_
MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active
Setup\
Installed
Components\{89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4383}],将IsInstalled的DWORD值改为0就可以了。
但是你得先下载IE6.0SP1后,然后再卸载
刚梅花嬴冬
如果实在讨厌ie,只要你把C:\Program
Files\Internet
Explorer整个彻底删除,保证你无法使用IE。
如果一般讨厌ie,你到添加/删除windows组件里,把ie的钩去掉,下一步就行了。此方法比较稳妥。
遨游和世界之窗我感觉不错
曹洋娄弘懿
开机按f8启用安全模式到c盘
c:\program
files\
internet
explorer整删掉就可以了。。。
不过以后你得装个360之类的浏览器。我的就这样。。。
毓诚戴书
只能重装IE浏览器,不能删除IE浏览器!
如果删除IE浏览器,那么所有以IE为内核的浏览器(傲游、TT等绝大多数浏览器)都将无法使用!
也就是说你只能用火狐等少数几个浏览器了。