你喜欢哪家球队?(足球的)?

好声音1718
你好,很高兴回答你的问题。

韩鹏的头球、王永珀的倒挂金钩、李金羽的弯弓射大雕这些经典动作你记得吗?

没错,这 就是 我喜欢的足球球队——山东鲁能, 一个地地道道的山东人,从初中开始就一直支持着家乡球队!说出来 大家 可能会笑话说,世界五大联赛球队那么多,梅西、C罗、姆巴佩、内马尔等等大牌球星云集,你竟然喜欢一个国内中超球队!

我对于鲁能的喜欢是从初中开始的,或许有些受父辈影响吧,暑假跟随爸爸在电视机前等候7:30开打的比赛,李雷雷、李金羽、韩鹏、郑智、崔鹏、王永珀、图巴、日夫科维奇、周海滨、舒畅、蒿俊闵等等球员呈现着精彩表现 ,我也在傻乎乎的为每例进球呐喊,为错失进球良机而失落,这都是那阶段的记忆,儿时的记忆!

也许鲁能是我最早接触的足球队,记忆更为深刻,所以就对他情有独钟;也可能是早期的球员对踢球的那份挚爱,深深的吸引了我; 又或许是韩鹏的头球、王永珀的倒挂金钩、李金羽的弯弓射大雕这些经典动作在一直吸引着我。

如今,这些经典镜头、招牌人物已不复存在,郑智远走恒大,球队有的是 敬佩 队长蒿俊闵长途加速奔袭助攻队友进球等经典画面。对于鲁能的喜欢只会继续不会就此放弃,虽然没买过球衣、到现场看过比赛,国外又有着吸引力超强的球星球队,但情怀这个东西真的没法解释,只有喜欢,从头到尾的,一代的记忆!

我最喜欢巴西足球队,为什么这样说呢?

当我爱上看足球赛时,就喜欢上了巴西足球队。记得1982年世界杯时,第一场看的就是巴西队的比赛。那时巴西队几个主力是济科丶法尔考丶苏格拉底,一下就被他们吸引住了。我的天,踢⚽️足球也能够这样地踢出艺术水平,这样地让我大饱眼福。从此以后,让我喜欢上巴西队,喜欢到至今。[赞][赞][玫瑰]

巴西足球联会建立于1914年,1924年加入国际足球。因巴西国家队包搅了所有跟足球相关的奖项荣誉,还保持各项记录以及巴西人民对足球的强烈热情,桑巴国度也诞生过无数的巨星,从而被全世界称之为“足球王国"。[666][666][作揖][作揖]

巴西队战绩

从1930年世界杯举行以来,巴西人没有缺席过任何一届世界杯盛会,这在世界足坛是独一无二的记录,没有巴西队参加的世界杯将是不可想象。

巴西队唯一一支五次夺冠世界杯球队丶两次亚军季军丶一次殿军,是世界杯 历史 上成绩最好的球队。夺冠时间是1958丶1962丶1970丶1994丶2002。[鼓掌][鼓掌][击掌][击掌][比心][比心]

1958年 在瑞典世界杯夺冠,也成为了史上第一支在欧洲获得世界杯冠军的美洲球队。连续3届杀进了世界杯决赛,并获得了2冠1亚的成绩创造了足坛 历史 。获得过世界杯外4届联合杯冠军,也是最多的队伍,美洲杯9次。[碰拳][碰拳][ok][ok]

历史 球员名将

球王贝利,从1957年到1965年,连续9年穿上最佳射手金靴,无人能够超越这一纪录。贝利共参加了4届世界杯,拿到了3次冠军, 历史 上仅贝利一人,堪称世界杯之王,2000年底,贝利被国际足联评为20世纪最伟大的两名球员之一。

除了球王贝利之外,成名的球员还有,罗马“皇帝八世"法尔考丶白贝利济科丶足球博士苏格拉底丶天皇射手独狼罗马里奥丶最伟大的前锋之一外星人罗纳尔多丶桑巴鬼才里瓦尔多丶永不停歇的队长卡福丶足球场上的精灵小罗丶金左脚卡洛斯丶优雅杀手足球王子卡卡,内少内马尔等等。

五星巴西队也是全世界拥有球迷最多的队伍,拥有这么骄傲战绩的球队,怎能不被我所喜欢,拥有这么多出名的傲娇的球星的球队,怎么不叫我如此地着迷上它。我也更希望2022年世界杯巴西队夺冠,摘下第六颗星。[心][心][心][心][心][心]

我也希望我们的中国男足队能冲进2022年世界杯,能让我在世界杯上看到自己的国家队,并为之呐喊助威。中国队加油!

我是河南人,至始至终对我自己家乡的球队河南建业有特殊的感情。这种感情无法用言语来表达。
就像国足一次次的伤我的心。但每次有比赛的时候总忍不住的关注一下。虽然每次结果很失望,曾经在心里也一次次发誓再也不看国足比赛,最后还是忍不住看了。当然这种耐心,我不知道还能忍多久。就像自家的孩子总是希望望子成龙。结果不但没有成龙却越来越变成了虫子。

后来建业升入了中超,而手机也智能化可以浏览新闻。渐渐的就把体坛周刊遗忘了。那时候的 体育 新闻中超板块,只看河南建业的新闻。偶尔也在新闻下面评论一下。对球队的技战术以及引援发表看法。当然啦也没人理我。呵呵!在这里自嘲一下。曾经因为和国安争冠而兴奋不已。也因为丢掉冠军而愤怒不断,至今想起来仍耿耿于怀。至于原因嘛,在这里就不多说了。 建业近几年的成绩还是比较稳定的。也没有盲目的跟风烧钱。引援相对来说还是性价比比较高的。而专治各种不服也在中超赛场上打出了名头。河南建业是一个专治各种不服的草根球队。但浑身充满了血性和桀骜不驯。 在这个地域黑横行不断的网络时代,建业用自己擅长拼搏的精神,赢得了对手的尊重,也赢得了自家球迷的喜爱。

很高兴回答这个问题,我是春歌七海千秋;你喜欢哪家球队(足球的)?

从学生时代就喜欢 体育 ,足球是最喜欢的运动项目之一,然而我既不是运动员又不是真正的球迷,只能算是一个观众;喜欢足球运动,是因为足球有很强的对抗性、技术性、战术性和观赏性,一场比赛通过赛前的排兵布阵,赛中的技战术实施,赛后的总结等等细节,诠释了这项运动的魅力,所以足球运动是第一运动。

作为中国人,从感情上说当然喜欢中国国家队,虽然国家队近年来成绩不佳,球迷也有过欢喜和失望。

这种时候就更需要广大球迷的支持和鼓励,只要球员努力
手机用户31670
我最喜欢的球队是英格兰的曼彻斯特联队(曼联),1998年世界杯见证了贝克汉姆成为了英格兰公敌,就因为他在与阿根廷的比赛中脚踢西蒙尼,一张红牌差点改变了他的人生轨迹,那时候的小贝是曼联队的当红球星,除了帅气的外表他的任意球以及长传功底令球迷如痴如醉,从此我就成为了一名红魔球迷。那时候还小,看不太懂比赛的过程,当时想从电视上看英超还是挺难的,但是当时好像只有CCTV5有转播,那时候周六周天经常和父亲一起看曼联,在电视上我只认识小贝。红魔那几个赛季囊括了英格兰所有的冠军,英超,足总杯,联赛杯等等,那时候球队夺冠了我也会非常开心,现在还留着第一件足球队服,那是2002年曼联的主场球衣。一朝红魔,终生红魔。
追答