如何创建qq群?

电子数码hcy

QQ建群聊。只需要几步简单操作就可实现,具体操作如下:

工具/原料:荣耀60Pro、MagicUI6.0、QQ8.9

1、打开qq,在QQ的聊天界面中,点击右上角的【+】就会弹出选项。

2、在选项中点击其中的【创建群聊】就可以进入到选择好友加入到群聊的界面。

3、随后在界面中选择想要拉入群聊的好友,点击选中,就可以完成群聊的创建,点击下方的【立即创建】即可。