大学生活有哪些

黑麒白麟

寝室生活:大学和高中不一样,寝室占据了大学的很多时光。在寝室里,你可以读书,玩电脑,和室友一起吃火锅。寝室就像你的第二个家一样。

教室生活:大学的教室不和高中的教室一样,大学的教室很大,而且位置不是固定的。一般都是和室友坐在一起。

社团生活:大学的一个特点就是社团了,大学的社团有很多。根据自己的兴趣爱好选择自己喜欢的社团加入,还能认识很多的朋友。

旅游:在大学,空闲的时间很多。你可以和室友一起去临近的城市走一走。去看一看外面的世界,以后工作的时间就越来越少了。大学生活规划

1、一定要有自己的爱好。刚刚大学开学,大家都不认识你,如果你有一项爱好,例如打篮球,书法,唱歌等,你一定会在班级里熠熠生辉的,也会有志同道合的朋友的,千万不要羞于表现自己,要成为一个强大的人,遗憾的说,要以杀死你内心的那个小孩为代价。

我之前最反感的就是自我介绍了,每次要介绍到兴趣爱好时,我只想说,我啥都不会啊,没啥爱好,后来真渐渐明白了,一个人,连自己的爱好是什么都不清楚,他的人生一定很无聊,是不是除了刷手机还是刷手机,所以你的爱好其实会从侧面反映出你的性格特征。例如我利用了一年时间,发现自己挺喜欢书法,健身,骑行的,虽然可能还是小白级别,但总有自己所热爱的东西。

2、坚持锻炼,身体是革命的本钱 ,先不说健身吧,如果你觉得你很胖,那请先减肥,只有瘦下来,你才会发现世界这么美好,再也不用穿大大大大码的衣服,多棒!我特别喜欢运动是出汗的感觉。

3、多看书,静下心思考。其实真正让你有气质的不是你读了多少书,而是你从书中所懂得的道理。不管是看完一本书还是看完一部电影,其中知识的输入远远不如输出(例如记下一些观后感,读后感等等)来的重要。

4、千万不要为了谈恋爱而谈恋爱。作为一只单身了二十年的汪汪,我的观点是,在你还没有遇到对你很好的那个人,一定要让自己更加优秀,当你真正找到了他时,才能自信地站在他面前,你很好,但我也不差。
袜凉
寝室生活:大学和高中不一样,寝室占据了大学的很多时光。在寝室里,你可以读书,玩电脑,和室友一起吃火锅。寝室就像你的第二个家一样。
教室生活:大学的教室不和高中的教室一样,大学的教室很大,而且位置不是固定的。一般都是和室友坐在一起。
社团生活:大学的一个特点就是社团了,大学的社团有很多。根据自己的兴趣爱好选择自己喜欢的社团加入,还能认识很多的朋友。
旅游:在大学,空闲的时间很多。你可以和室友一起去临近的城市走一走。去看一看外面的世界,以后工作的时间就越来越少了。
兼职:在大学,空闲的时间很多,可以去学校里的各个店铺去兼职也可以到校外兼职利用自己,空闲时间去兼职也可以赚取自己其他生活所需的物品。
csr很天真91071

什么是大学生活?