我的联想闪存盘T180格式化后电脑就不能识别了是怎么回事?

我的联想闪存盘是2008年10月生产的,由公司集体采购的,且是初次使用,由于中了病毒,盘内又没存什么,于是就使用了格式化,格式化后电脑就不能识别了。我不知道是坏了还是把他... 我的联想闪存盘是2008年10月生产的,由公司集体采购的,且是初次使用,由于中了病毒,盘内又没存什么,于是就使用了格式化,格式化后电脑就不能识别了。我不知道是坏了还是把他的什么程序格式调了,请高手帮帮忙? 展开
匿名用户
你用一下 T180的量产的刷盘小软件!!一定要对准芯片型号!!!