苹果14pro充电器买20w还是30w

小科技大不同

20W。

苹果14充电器选20w还是选30w是很多友友关注的,根据苹果官网针对iPhone 14 Pro具体参数的说明:iPhone 14 Pro支持20W快充,内置PD快充协议。

这个协议规定:支持的充电器功率最大为33W,但是尽量不要选择功率太大的充电器给iPhone 14 Pro充电。因为会容易伤害到手机的电池寿命!

详细介绍:

目前网上实测功率早就出来了,iPhone 14、iPhone 14 Plus为26W左右、iPhone 14 Pro这三款手机充电功率最高为20W,iPhone 14 Pro Max充电功率最高为26W左右。

所以,你要是买的小屏的iPhone选择20W的充电头是绰绰有余的,要是14 Plus和Pro Max可以选择一款30W的充电,当然这个26W峰值功率其实也只能坚持很短的时间,要是不在意那么多的几分钟时间,20W确实也够用了。