李智汉身高

聊娱乐的吃瓜群众

李智汉身高是181cm。

李智汉是目前梨泰院事故中首位确认遇难的公众人物,他1998年生人,身高181cm,各方面条件都相当不错,2017年参与了《Produce 101 第二季》节目录制,还因为首轮淘汰引发关注。

第一期节目播出后,李智汉作为从F级(最低水平)升到B级的选手,竟然完全没有镜头,本人表现优秀,参与了节目主题曲录制,还在第一轮竞演中获得了中心位,可惜依旧没能获得更多镜头。

个人生活

李智汉出生于1998年8月,才满24岁周岁,他在2017年参加《Produce 101》出道,是个外形阳光、爱笑的大男孩。在面试当天,李智汉一度笑场,害羞地用手遮住脸,他的笑容治愈了不少观众,在离开镜头时又出现呆萌的一幕,外形非常干净。

不过,李智汉并没有进入决赛圈,到了第5集止步98名,但还是如愿拿到经纪公司合同组成男团,李智汉在2019年主演了电视剧《蝴蝶梦》,这也是他唯一一部上映的作品。