雀巢咖啡哪款好喝

迷丝2

雀巢咖啡好喝的有:

1、特浓:就特浓雀巢咖啡来说,它冲泡出来的颜色更深。同时,其口味也会重一些。这是因为特浓口味成分中的糖、咖啡因含量更高。

2、原味:就原味雀巢咖啡来说,它的咖啡因、糖、奶含量都适中,属于大众咖啡的水平,对于大众来说,还是建议选择原味雀巢咖啡便可。

3、奶香:奶香味的雀巢咖啡,从名字上便可以知道,相较于另外两种它的奶含量更高,入口更丝滑香醇一些。

雀巢在云南。

雀巢在我国西南部是最早进行农业投资的跨国公司,一直秉承“创造共享价值”的经营理念,致力于与从中央到地方的各相关部门合作,共同推动咖啡的产业化进程。经过多方共同合作,云南的咖啡产业有了长足发展,已逐步成为一个蓬勃发展、获利丰厚、深受全球咖啡界关注的优质小粒种咖啡豆产地。

不仅如此,雀巢还在咖啡品牌打造和文化发展方面做出很多努力。雀巢公司在云南的咖啡发展项目获得了社会各界的认可,曾荣获联合国“2012世界商业与发展奖”,同年还被评为联合国“2012年全球契约中国最佳实践”。