第二批中国传统村落名录名单

社会生活娱乐至上

第二批中国传统村落名录名单:

1、北京市

门头沟区斋堂镇马栏村、门头沟区大台街道千军台村、昌平区流村镇长峪城村、密云县新城子镇吉家营村。

2、河北省

石家庄市赞皇县嶂石岩乡嶂石岩村、石家庄市平山县杨家桥乡大坪村、石家庄市平山县杨家桥乡大庄村、邢台市沙河市柴关乡王硇村、保定市顺平县腰山镇南腰山村、张家口市蔚县南留庄镇水东堡村、张家口市蔚县南留庄镇水西堡村。

3、江苏省

南京市江宁区湖熟街道前杨柳村、南京市高淳区漆桥镇漆桥村、无锡市锡山区羊尖镇严家桥村、常州市武进区前黄镇杨桥村、苏州市吴中区东山镇三山村、苏州市吴中区东山镇杨湾村、苏州市吴中区东山镇翁巷村、苏州市吴中区金庭镇东村村、苏州市常熟市古里镇李市村、镇江市新区姚桥镇华山村、镇江市新区姚桥镇儒里村、镇江市丹阳市延陵镇九里村。

4、内蒙古自治区

呼和浩特市土默特左旗塔布赛镇塔布赛村、呼和浩特市土默特左旗毕克齐镇腊铺村、呼伦贝尔市额尔古纳市蒙兀室韦苏木室韦村、呼伦贝尔市额尔古纳市奇乾乡奇乾村、呼伦贝尔市额尔古纳市恩和俄罗斯民族乡恩和村。

5、吉林省

通化市通化县东来乡鹿圈子村、白山市抚松县漫江镇锦江木屋村。