淘宝怎么分组

星月谈教育

为淘宝好友设置分组的方法如下(以 iPhone 为例):

一、工具/原料:

iPhone 11、iOS 14、淘宝 9.13.0。

二、具体步骤:

1、首先,打开手机上的淘宝软件,进入淘宝后点击“消息”。

2、在手机淘宝的消息页面,点击右上角的通讯录图标,如下图箭头指示。

3、在通讯录页面,选择要设置分组的淘宝好友。

4、进入好友个人资料页面,点击“设置备注和分组”。

5、在设置备注及分组页面,设置好友的分组类型,之后点击“确认”即可完成操作。‍