香蕉裤是什么裤型

嘉禾生活

所谓香蕉裤,也就是外形很像香蕉的裤型。

香蕉裤的特点:

1、香蕉裤裤管在往下走的同时逐步收紧裤型,大腿部位比较宽松来修饰腿型,慢慢收拢到小腿纤细的部位,完美贴合了人体的线条变化。上大下小的香蕉型牛仔的裤管,在往下走的过程中渐趋收紧,收缩双腿的效果很好,让人显得腿长。

2、从胯部到大腿相对宽松,小腿以下通过立体剪裁做到宽松却依然挺括有型,同时兼顾了自在和酷,很符合当代女性独立与干练的特点。

3、香蕉裤的裤型是立体的,因此在膝盖处会有富足的空间,不会存在传统牛仔裤活动不自如的情况,这也是香蕉裤最大的特点之一,穿着非常舒适自如。

香蕉裤适合什么样的人穿?

1、非常适合身材高挑、拥有长腿的女生的,搭配上简单个性的时尚T恤,显得清爽大方。也可以搭配上黑色紧身皮衣以及高跟鞋,女王霸气尽显。

2、腿部不是很修长的女生穿上小脚裤,搭配充满设计感的高腰衬衣,这时香蕉裤就可以发挥它神奇的功效来拉长你腿部的线条,可以成为高挑美女。

3、事实上,只要会合理搭配,什么人都能穿出自己的风格。