2007属猪几点出生最好

有车以后la

生肖为猪的人在傍晚7-9点出生的最好。

在傍晚出生的属猪的人最好,傍晚出生的猪即是金猪,这样的命很硬运势好财富足,一般遇到大小劫难都能够化险为夷,主要原因是傍晚的猪是幸福的,它逃过了一天可能受宰割的不幸。此时的猪已经逃过了白天可能受宰割的命运,可以安心的睡觉,而且也是吃的饱饱的,此时出生的属相为猪的人也是如此,一生中遇到大捷大难总能够化险为夷,而且财运通达。

属猪的人可以吃猪肉的,因为属相的人和动物本体之间不是同一的,人是高于动物本体的,虽然属相动物本体的,但是可以从食物链角度来解释,人吃猪肉本身就是符合常理的,对于属猪的人也没有例外。

其他时辰出生的寓意

1、猪人生于寅时

亥水生持寅木,性情凶暴,藐视他人,大事难为。此时生的属猪人,性格粗暴,胆大勇敢,骄傲自满,喜欢以自我为中心。在家难与兄弟姐妹合的来,在外虽有朋友哥们帮衬,却无贵人扶持,要想成就大的事业,就必须多修身养性。

2、猪人生于卯时

亥水生持卯木,可为大事,财源发达。其人会一生富贵,幸福地过一生。此时生的属猪人,上有祖辈的帮助扶持,在外又有贵人相助,在事业上会飞速发展,很快成为一方富豪,如果为官的话,也能在官场上出人头地,光宗耀祖。

3、猪人生于辰时

辰土克制亥水,名旺贵重,喜人奉承,爱虚荣,好豪华。一生荣耀,幸福地度过一生,此时生的属猪人,心地善良,乐善好施,祖业较好,能得六亲帮助,其人英俊豪爽,爱好虚荣,喜欢别人奉承,也会深得异性的喜爱。