苹果12可以用无线充电器吗

数码妖妖灵

iphone12是可以无线充电的。

iphone12支持MagSafe无线充电和Qi无线充电两种充电方式,但是该款手机却不支持无线反向充电。

iphone12内置了一块2775mAh的锂离子充电电池,相对于镍氢电池,锂电池具有电压高、能量密度大、自放电率低、无记忆效应等显著优点。

注意事项:

iPhone 12手机想要使用无线充电,需要使用MagSafe无线充电或者Qi无线充电。如果是有线充,需要使用20W或者更大功率的电源适配器。

iPhone 12手机的续航功能在连续观看视频的情况下,视频播放可达15~20小时,音频播放最长可达50~80小时。