斗破苍穹大主宰洛璃为什么爱牧尘

小刘娱乐问答

斗破苍穹大主宰洛璃爱牧尘是因为他们多次经历生死之间的磨练。

洛璃身怀大任,洛神族的存亡全部掌握在她的手中,年纪轻轻便被家族寄予厚望,在灵路中因为牧尘的原因让洛璃爱上了这个少年,同时也更加坚定了自己的信念,而牧尘与洛璃之间多次经历生死之间的磨练,二人早已血浓于水,知根知底。

虽然之后分开,但是洛璃和牧尘约定在北苍灵院中再次碰面。洛璃爱上牧尘这让无数的人没有想到,但是更让人想不到的则是牧尘万花丛中过,片叶不沾身,从北灵境一直到北苍灵院,再到大罗天域,在成长的道路上,牧尘拒绝了多位的好意,因为他心中一直爱着洛璃。

斗破苍穹大主宰

《斗破苍穹之大主宰》是起点中文网白金作家天蚕土豆在2013年创作的玄幻网络小说。主要讲述的是少年努力成长,不断突破的故事。现已出版实体书。

大千世界,位面交汇,万族林立,群雄荟萃,一位位来自下位面的天之至尊,在这无尽世界,演绎着令人向往的传奇,追求着那主宰之路,这世界,万道争锋,吾为大主宰!