宝龙广场在哪个位置

隐形富豪讲生活

环城南路。

杭州宝龙城市广场,是宝龙集团的第31个大手笔项目,宝龙集团由著名爱国实业家许健康先生于1990年在澳门创立。宝龙城市广场位于同安环城南路,商品和娱乐设施重多,每天人流量很大,是当地非常重要的建筑。

宝龙城市广场位居下沙新城大学城 ,项目紧临1号线地铁站点,以及沪杭杭甬、杭宁等城际高速, 而经由德胜快速路 绕城高速艮山东路和沿江大道半内可到达主城武林商业圈。预计会在五月中下旬加推新一期。

郑州宝龙城市生活广场在那

郑东新区农业东路与九如路交会处西宝龙集团奏响了战略合作的最强音,而在这战略合作的背后,则显示出宝龙急剧扩张的雄心和对投资宝龙城市广场客户的诚心。这一切也就成就了郑州宝龙城市广场在悄无声息中完成了良好的销售成果,成为未来大郑州极具发展潜力的商业中心。